Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

замена сайта на хостинге + доработки по сайту

Recommended Posts

1. Сайт лежит уже на хостинге зазипованый,  заменить уже действующий домен с переносом всех контактов, о нас, доставка. Всей информации, кроме товаров, товары я уже добавил.

2. Настройка шаблона прям по дефолтной теме только изменить цвет под старый сайт..., шаблон unishop уже установлен на новом сайте.

3. Вывод размеров из свойств номенклатуры в карточку товара

4. настройка сортировки товара.

Edited by nevzorman

Прошу о доп вопросах спрашивать тут, что именно интересует

о бюджете - ответа у меня нет, думаю работы тут 1-2 часа с перекурами.

дополню

есть старый сайт 

mebelmoskovii.ru

с него забираем лого, всю информацию указанную выше и переносим на новый сайт, он уже с товарами, с установленным шаблоном, старый сайт и базу упаковываем, я заберу на локалку

новый сайт на шаблоне  настраиваем  по подобию http://unishop.101templates.ru/ данного примера

в процессе изменяем цвет гамму под старый сайт и лого, так же добавляем существующий ssl

далее нужно вывести размеры (они уже есть в карточке товара в админке) в карточку товара и краткой информации в категориях

сортировку товара нужно настроить след образом.

товар имеет комплектации и отдельные модули, комплектация имеет атрибут Y ... вот хтелось бы видеть вначале комплектации по порядку а затем модули внизу по порядку

Edited by nevzorman

P.S.

еще раз, прошу доп вопросы о ТЗ задавать тут, так как отвечать сразу в несколько сообщений в личке - то еще удовольствие.

Дополню :)

в старом сайте ничего изменять, чистить и тп не нужно.

нужно на его место повесить новый, уже готовый с новой базой, я сам уже все сделал

размеры товара, имею ввиду те, которые есть в товаре в админке во второй вкладке Размеры (Д x Ш x В):

5 минут назад, Gann сказал:

Так делайте сами, раз всё так просто.

спасибо за мудрый совет. но я о нем же тут не просил, это первое. второе не писал что просто, это вы сами уже дописали :)

зачем такие ответы и предложения? я кого то обидел или что то написал грубое?

что мне делать и когда - решу сам ;)

есть предложения - пишите, нет - проходим мимо, товарищ, не задерживаемся ;)

1 минуту назад, nevzorman сказал:

5. Сделать возможность добавлять больше 1й фото в категории