xxBRATxx Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 Прошу помощи. Печатная форма товара. например: Т.К. В данный момент Увы, нет. Печатается полностью страница сайта. Может где-то есть что-нибудь подобное? Подскажите!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trance Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 Может быть это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2012 Может быть это?Вариант отпадает т.к. не у всех пользователей установлен акробат, особенно у девушек =)Нужно, чтоб печатная форма формировалась в отдельном окне браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 Да, неплохо было бы что бы распечатывалась ток карточка товара. Давно этим вопросом интересовался, потом забыл :( для моего сайта такая вещь просто необходима Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 http://htmlbook.ru/css/media print 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senya Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 http://htmlbook.ru/css/media print Спасибо почитаю. Я у себя уже переделывал страничку печати, но здесь был просто вывод картинки на печать , а как вывети только карточку товара (с текстом и рисунками) пока не домыслил :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2012 http://htmlbook.ru/css/media printСпасибо, будем изучать =)Было бы неплохо найти готовое решение. т.к. очень нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 травня 2012 Share Опубліковано: 24 травня 2012 смысл в том что для того чтобы распечатать страницу с товаром не нужно делать ещё одну страницу, а печатать ту, которую видит пользователь. но при печати активируются css правила, которые помечены как print Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... xxBRATxx Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2012 смысл в том что для того чтобы распечатать страницу с товаром не нужно делать ещё одну страницу, а печатать ту, которую видит пользователь. но при печати активируются css правила, которые помечены как printвидимо этих правил у меня нет вообще =) поэтому печатает все по умолчанию... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... roma33rus Опубліковано: 1 серпня 2013 Share Опубліковано: 1 серпня 2013 Ребята а никакого модуля еще не появилось для печати карточки товара? Или так сказать быстрый просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 +1 ищу такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Что вам нужно печатать? По сути файл стилей в три-четыре строки @media print { #header,#column-left,#footer,#column-right, .breadcrumb{dispaly:none} #column-left + #column-right + #content, #column-left + #content { margin-left: 0px;} } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вот нужно чтобы в СИМПЛ появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.Это бы упростило жизнь :)/А куда вводить ваш код, понятия не имею ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вам с какого курса начинать рассказывать? С css, html, js, php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с раздела - КУДА. Я спросил КУДА :)Знаю хтмл, цссП.с. кнопку печать я могу вставить в симплу, или даже CTRL +P нажать, на то что предлагается напечатать - полная каша) симпла сыпется и отображается коряво при печати, растягиваясь на листы.Пошелписать автору Симплы ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Неужели у меня непонятный код, и вам непонятно куда его вносить... только что проверил с симпле - мой код нормально отработал автор симплы здесь причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
senya Опубліковано: 23 травня 2012 Share Опубліковано: 23 травня 2012 http://htmlbook.ru/css/media print Спасибо почитаю. Я у себя уже переделывал страничку печати, но здесь был просто вывод картинки на печать , а как вывети только карточку товара (с текстом и рисунками) пока не домыслил :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2012 http://htmlbook.ru/css/media printСпасибо, будем изучать =)Было бы неплохо найти готовое решение. т.к. очень нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 травня 2012 Share Опубліковано: 24 травня 2012 смысл в том что для того чтобы распечатать страницу с товаром не нужно делать ещё одну страницу, а печатать ту, которую видит пользователь. но при печати активируются css правила, которые помечены как print Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... xxBRATxx Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2012 смысл в том что для того чтобы распечатать страницу с товаром не нужно делать ещё одну страницу, а печатать ту, которую видит пользователь. но при печати активируются css правила, которые помечены как printвидимо этих правил у меня нет вообще =) поэтому печатает все по умолчанию... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... roma33rus Опубліковано: 1 серпня 2013 Share Опубліковано: 1 серпня 2013 Ребята а никакого модуля еще не появилось для печати карточки товара? Или так сказать быстрый просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 +1 ищу такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Что вам нужно печатать? По сути файл стилей в три-четыре строки @media print { #header,#column-left,#footer,#column-right, .breadcrumb{dispaly:none} #column-left + #column-right + #content, #column-left + #content { margin-left: 0px;} } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вот нужно чтобы в СИМПЛ появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.Это бы упростило жизнь :)/А куда вводить ваш код, понятия не имею ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вам с какого курса начинать рассказывать? С css, html, js, php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с раздела - КУДА. Я спросил КУДА :)Знаю хтмл, цссП.с. кнопку печать я могу вставить в симплу, или даже CTRL +P нажать, на то что предлагается напечатать - полная каша) симпла сыпется и отображается коряво при печати, растягиваясь на листы.Пошелписать автору Симплы ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Неужели у меня непонятный код, и вам непонятно куда его вносить... только что проверил с симпле - мой код нормально отработал автор симплы здесь причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2012 смысл в том что для того чтобы распечатать страницу с товаром не нужно делать ещё одну страницу, а печатать ту, которую видит пользователь. но при печати активируются css правила, которые помечены как printвидимо этих правил у меня нет вообще =) поэтому печатает все по умолчанию... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma33rus Опубліковано: 1 серпня 2013 Share Опубліковано: 1 серпня 2013 Ребята а никакого модуля еще не появилось для печати карточки товара? Или так сказать быстрый просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 +1 ищу такой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Что вам нужно печатать? По сути файл стилей в три-четыре строки @media print { #header,#column-left,#footer,#column-right, .breadcrumb{dispaly:none} #column-left + #column-right + #content, #column-left + #content { margin-left: 0px;} } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вот нужно чтобы в СИМПЛ появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.Это бы упростило жизнь :)/А куда вводить ваш код, понятия не имею ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вам с какого курса начинать рассказывать? С css, html, js, php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с раздела - КУДА. Я спросил КУДА :)Знаю хтмл, цссП.с. кнопку печать я могу вставить в симплу, или даже CTRL +P нажать, на то что предлагается напечатать - полная каша) симпла сыпется и отображается коряво при печати, растягиваясь на листы.Пошелписать автору Симплы ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Неужели у меня непонятный код, и вам непонятно куда его вносить... только что проверил с симпле - мой код нормально отработал автор симплы здесь причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вот нужно чтобы в СИМПЛ появилась кнопка - Распечатать заказ - слева от кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.Это бы упростило жизнь :)/А куда вводить ваш код, понятия не имею ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Вам с какого курса начинать рассказывать? С css, html, js, php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с раздела - КУДА. Я спросил КУДА :)Знаю хтмл, цссП.с. кнопку печать я могу вставить в симплу, или даже CTRL +P нажать, на то что предлагается напечатать - полная каша) симпла сыпется и отображается коряво при печати, растягиваясь на листы.Пошелписать автору Симплы ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Неужели у меня непонятный код, и вам непонятно куда его вносить... только что проверил с симпле - мой код нормально отработал автор симплы здесь причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 с раздела - КУДА. Я спросил КУДА :)Знаю хтмл, цссП.с. кнопку печать я могу вставить в симплу, или даже CTRL +P нажать, на то что предлагается напечатать - полная каша) симпла сыпется и отображается коряво при печати, растягиваясь на листы.Пошелписать автору Симплы ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Неужели у меня непонятный код, и вам непонятно куда его вносить... только что проверил с симпле - мой код нормально отработал автор симплы здесь причем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Нужно чтобы печаталось только содержимое Дива - contentНашел вот такой текст - http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=913Пост под номером 9.Пытаюсь его прикрутить )Если пришлете ваш - буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 какой мой? Я взял дефолтную тему и прописал нужное И показал код проверял на шоппике, та тема другая, другие атрибты.. Я уже его полностью выложил Вы ж сказали что знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Печатная форма товара.
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант.В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек...Цель: чтобы печатался только contentЧто я делаю не так ?У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Попробовал ваш вариант. В файл стилей общий добавил: @media print { #content { margin-left: 0px;} }В итоге при попытке отпечатать страницу (нажатием CTRL+P) получаю тоже самое что и без ваших строчек... Цель: чтобы печатался только content Что я делаю не так ? У меня дефолтная тема, 1.5.4.1 Вы видели мой код? Почему вы выдернули из него непонятно что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что мне не надо и столбцы печатать )С вашим кодом, с полным варинатом вот что получается в Симпле - и далее вторая страница с футером и т.д.В общем каша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Каша у вас в голове. Я вам показал основной принцип как напечатать контент Возможно у вас другие id блоков, кроме того нужно, конечно еще прятать и вспомогательные блоки, возможно, что-то стилизовать для печати Вы же знаете html и css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Я знаю = я понимаю. Писать самому конструкции - это вряд ли ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. у вас опечатка - display ))не сразу заметил и еще одна после none не было ;))Ыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 п.с. заработало. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts