Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблема с установкой

Recommended Posts

не могли бы вы рассказать для "тугих", что именно тут указывать.

залил на хостинг. устанавливаю, не могу понять какую базу данных указывать, имя пользователя... с имеющейся базы данных или нет? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

post-19732-0-38566800-1337425317_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у вашего хостера к домену приязывется база, я не уверен насчет использования уже существующей базы данных, но если она чистая, то да, именно от имеющейся базы данных. ну и логин и пароль от нее

Надіслати

у вашего хостера к домену приязывется база, я не уверен насчет использования уже существующей базы данных, но если она чистая, то да, именно от имеющейся базы данных. ну и логин и пароль от нее

уже есть база данных. она не пустая.

нужно заводить новую???

а Database Host в какойм формате прописывать?

Надіслати

мне сложно ответить на данный вопрос, т.к. сам только началь использование данного движка, могу лишь сказать, что возможно встанет нормально, т.к. использует свои префиксы. Если хотите использовать одну базу, то настоятельно рекомендую, сделать резрвную копию базы, что бы можно было откатиться в случае чего

Надіслати

Я б вообще посоветовал сделать под магазин ещё и тестовый сайт со своей БД. Можно будет проверить работоспособность разных модулей и фишек сначала на тестовом сайте.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.