Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

допилить шаблон к Opencart + доделать функционал. 100$

Recommended Posts

http://xn--80aiggi1bap.kiev.ua/ - сайт

задача 1 - доделать дизайн главной как на картинке во вложении. + немного доработать страницы товаров.

задача 2 - прикрутить корзину и добавить пару несложных модулей.

Цена вопроса 100$

ася 475577987

скайп dataprint.com.ua

post-4079-0-32113200-1337064854_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://xn--80aiggi1bap.kiev.ua/ - сайт

задача 1 - доделать дизайн главной как на картинке во вложении. + немного доработать страницы товаров.

задача 2 - прикрутить корзину и добавить пару несложных модулей.

Цена вопроса 100$

ася 475577987

скайп dataprint.com.ua

Интересно - а как это прикрутить корзину?)) У вас что ее кто-то открутил?

Я бы не удивился если бы другой движок был, но опенкарт то идет по-умолчанию с корзиной

Надіслати

Интересно - а как это прикрутить корзину?)) У вас что ее кто-то открутил?

Я бы не удивился если бы другой движок был, но опенкарт то идет по-умолчанию с корзиной

верстальщик видимо :ugeek:
Надіслати

• 4 weeks later...

Сутра (часиков в 12 по киевскому времени :-D ) просмотрел данную проблему, суть такова:

движок обновлялся с 1.4.хз какой версии на 1.5.1.3... вроде всё работает и привязка к базе есть, количество таблиц не сравнивал... структара файловая меня удивила, корзину привязал, но при попытке открыть "Журнал ерроров" апаче жестко матюкнулся, сказав что все ошибки не помещаются в память, в общем, нужно сперва связи наладить, переменные вывести, и лиш тогда начинать какие то действия по правке... а вот верстальщику или тому кто обновлял движек, я б посоветовал практиковаться на денвере и научится доводить дело до конца...

Надіслати

Сутра (часиков в 12 по киевскому времени :-D ) просмотрел данную проблему, суть такова:

движок обновлялся с 1.4.хз какой версии на 1.5.1.3... вроде всё работает и привязка к базе есть, количество таблиц не сравнивал... структара файловая меня удивила, корзину привязал, но при попытке открыть "Журнал ерроров" апаче жестко матюкнулся, сказав что все ошибки не помещаются в память, в общем, нужно сперва связи наладить, переменные вывести, и лиш тогда начинать какие то действия по правке... а вот верстальщику или тому кто обновлял движек, я б посоветовал практиковаться на денвере и научится доводить дело до конца...

А кто корзину отвязал?)) Она как бы и в старой версии присутствовать должна была

Надіслати

А кто корзину отвязал?)) Она как бы и в старой версии присутствовать должна была

Наверно всемогущий обновитель движка, могу написать несколько строк из кода или скрин файловой структуры... по сравнению со стандартным ОС там "каша"...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.