OldAine Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2012 МММ поспешил я радоваться, есть проблема у опций не фиксированная высота и из-за этого получается вот так, а как ее зафиксировать я что-то не допру "height: XXpx" - не помогает(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 тут или фиксировать высоту блока текста или делать абсолютное позиционирование относительно общего блока, который фиксированной высоты. Тут уже просто цсс. Так что можно смело посылать в обучение цсс )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2012 фиксировать высоту блока текста - это вот я понял и уже сделал) а что значит "абсолютное позиционирование относительно общего блока" - не могли бы вы как-то по простецки объяснить о чем речь? :-D Я вот как понял: есть большой блок в котором все подблоки(опции) и вы предлагаете строго задать каждой опции размер относительно общего блока, так чтоли? Хм, ну вроде это и получилось разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 если с фиксированной высотой блока текста все ок, то можно не парится. А так я имел ввиду блок отдельной опции. Почитайте про позиционирование. т.е можно сделать так что радиобокс и изображение будет спозиционировано все время к низу, а текст описания может увеличиваться в пределах высоты всего блок и не будет сдвигать изображение и радиобокс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Вот что у меня получилось =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все дело у вас в стилях. А так можно только посоветовать поправить стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 тут или фиксировать высоту блока текста или делать абсолютное позиционирование относительно общего блока, который фиксированной высоты. Тут уже просто цсс. Так что можно смело посылать в обучение цсс )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2012 фиксировать высоту блока текста - это вот я понял и уже сделал) а что значит "абсолютное позиционирование относительно общего блока" - не могли бы вы как-то по простецки объяснить о чем речь? :-D Я вот как понял: есть большой блок в котором все подблоки(опции) и вы предлагаете строго задать каждой опции размер относительно общего блока, так чтоли? Хм, ну вроде это и получилось разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 если с фиксированной высотой блока текста все ок, то можно не парится. А так я имел ввиду блок отдельной опции. Почитайте про позиционирование. т.е можно сделать так что радиобокс и изображение будет спозиционировано все время к низу, а текст описания может увеличиваться в пределах высоты всего блок и не будет сдвигать изображение и радиобокс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Вот что у меня получилось =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все дело у вас в стилях. А так можно только посоветовать поправить стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2012 фиксировать высоту блока текста - это вот я понял и уже сделал) а что значит "абсолютное позиционирование относительно общего блока" - не могли бы вы как-то по простецки объяснить о чем речь? :-D Я вот как понял: есть большой блок в котором все подблоки(опции) и вы предлагаете строго задать каждой опции размер относительно общего блока, так чтоли? Хм, ну вроде это и получилось разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 если с фиксированной высотой блока текста все ок, то можно не парится. А так я имел ввиду блок отдельной опции. Почитайте про позиционирование. т.е можно сделать так что радиобокс и изображение будет спозиционировано все время к низу, а текст описания может увеличиваться в пределах высоты всего блок и не будет сдвигать изображение и радиобокс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Вот что у меня получилось =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все дело у вас в стилях. А так можно только посоветовать поправить стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 27 травня 2012 Share Опубліковано: 27 травня 2012 если с фиксированной высотой блока текста все ок, то можно не парится. А так я имел ввиду блок отдельной опции. Почитайте про позиционирование. т.е можно сделать так что радиобокс и изображение будет спозиционировано все время к низу, а текст описания может увеличиваться в пределах высоты всего блок и не будет сдвигать изображение и радиобокс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Вот что у меня получилось =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все дело у вас в стилях. А так можно только посоветовать поправить стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Вот что у меня получилось =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 migalkin для помощи нужен сайт, а не картинка. Все дело у вас в стилях. А так можно только посоветовать поправить стили. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 НО, если мне понадобилось бы такое, я бы лучше купил модуль за 10$ для вывода опций с картинками выпадающем списком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 http://ekbamway.ru/ сайт. http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 поправить стиль на label { cursor: pointer; display: block; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
migalkin Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Ravilr Спасибо тебе большое. Все получилось. Теперь выглядит супер. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 http://ekbamway.ru/b...p-color-subtle/ товар с опцией Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proxogiy Опубліковано: 20 червня 2012 Share Опубліковано: 20 червня 2012 Вот и мне так надо. Только я в этом совсем не разбираюсь. Мог бы ты разжевать в каких файлах (с путями) какой кусок кода заменить ? p.s. к Ravilr(спасибо за размер картинок в опциях, это получилось) стыдно обращаться. Он в нескольких темах уже отвечал, но у меня ничего не получилось :-). Все нашел, и все сделал. Надо было просто поспать :-)Ravirl спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proxogiy Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 2 Ravirl Сделал по Вашей рекомндации. Все получилось. Но возникла необходимость увеличить кол-во значений в опции. Выглядит как на картинке . Могли Вы подсказать что изменить и где, чтоб выводились опции в 2 столбика или в 3? p.s. В каком файле изменять указывайте пожалуйста с путями. Так владею только "поиск, ctrl+c, ctrl+v" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 количество столбов регулируется стилями и размерами самого блока опций или расстоянием между элементами.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
proxogiy Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Спасибо конечно за ответ, но он мне ничего не сказал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2012 Смысл в том что Вам нужно открыть файл stylesheet.css и там проиграться со стилями, пока не получится то что Вы хотите. 1. открыть сайт по изучению css http://htmlbook.ru/ 2. правой кнопкой в браузере "опера" навести на опции и нажать "Проинспектировать элемент" и вам покажет где именно и что нужно изменить в файле stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Опции товара - изменить внешний вид
AntonES Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Друзья, как сделать такое же компактное отображение, но для флажков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aisss Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 В связи со знание ПХП на твердую двойку, возник такой вопрос. Как изменить вывод опций товара в несколько столбцов? Помогите люди добрые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 для этого не обязательны знания PHP, редактируйте стили в файле catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 666 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 070 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 057 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 731 перегляд Pulemet 25 квітня 2018 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 068 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aisss Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 где править я знаю, дык знать бы как подправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 Возьмите пример от сюда: Опции товара таблицей и Опции товара - изменить внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
templater Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку на живой сайт дайте, и вам будет легко помочь. А вслепую - только наводящие советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aisss Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 http://pizza-maniya.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templater Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Магазин временно закрыт: мы выполняем профилактические работы.Вскоре магазин будет доступен. Пожалуйста, зайдите позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aisss Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 сорри, нашел вчера косяк и вырубил быстренько. Сейчас доступен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts