DSV Опубліковано: 6 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2019 19 минут назад, denjan сказал: А когда его ждать)? До конца этой недели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 В 19.06.2019 в 22:15, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Добавила 2600 наименований товара и сайт начал тормозить, это как-то может связано с шаблоном, может оптимизацию какую сделать, посоветуйте пожалуйста! на таком количестве не может быть тормозов это мизерное количество для этого двига Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 модуля ВЫ СМОТРЕЛИ не хватает я пока присматриваюсь к шабу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tipitip Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 (змінено) При переходе на новость из блока "Блог" вверху какие-то ошибки, а если в настройках новости SEO вписать свой URL, то при переходе по новости вообще пишет, что запрашиваемая страница не найдена. Подскажите как исправить это? А вот так выглядит если нажать "все новости" Змінено 30 вересня 2019 користувачем tipitip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2019 3 минуты назад, tipitip сказал: При переходе на новость из блока "Блог" вверху какие-то ошибки, а если в настройках новости SEO вписать свой URL, то при переходе по новости вообще пишет, что запрашиваемая страница не найдена. Подскажите как исправить это? Заполните настройки блога. Скиньте мне в личку логи ошибок. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipitip Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 Ошибки сверху после заполнения настроек пропали, а если прописывать SEO URL пишет что запрашиваемая страница не найдена. Сейчас скину логи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 1 час назад, Nata6a сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Добрый день, опишите подробней, какой текст и где вы его пишите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Пишу здесь: Спойлер После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Спойлер Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 30 минут назад, Nata6a сказал: Пишу здесь: После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе В это поле нужно вводить цифры, вводимое значение преобразовывается в цифры, а так как у вас там текст, то и получается ноль. Таких настроек нет, нужно или править код под эти нужды, или устанавливать подходящее дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Спойлер Змінено 23 листопада 2019 користувачем zoya2010ch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 2 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Здравствуйте! В админке таких настроек нет, нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 В 19.06.2019 в 22:15, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Добавила 2600 наименований товара и сайт начал тормозить, это как-то может связано с шаблоном, может оптимизацию какую сделать, посоветуйте пожалуйста! на таком количестве не может быть тормозов это мизерное количество для этого двига Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 модуля ВЫ СМОТРЕЛИ не хватает я пока присматриваюсь к шабу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tipitip Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 (змінено) При переходе на новость из блока "Блог" вверху какие-то ошибки, а если в настройках новости SEO вписать свой URL, то при переходе по новости вообще пишет, что запрашиваемая страница не найдена. Подскажите как исправить это? А вот так выглядит если нажать "все новости" Змінено 30 вересня 2019 користувачем tipitip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 30 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2019 3 минуты назад, tipitip сказал: При переходе на новость из блока "Блог" вверху какие-то ошибки, а если в настройках новости SEO вписать свой URL, то при переходе по новости вообще пишет, что запрашиваемая страница не найдена. Подскажите как исправить это? Заполните настройки блога. Скиньте мне в личку логи ошибок. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tipitip Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 Ошибки сверху после заполнения настроек пропали, а если прописывать SEO URL пишет что запрашиваемая страница не найдена. Сейчас скину логи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 1 час назад, Nata6a сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Добрый день, опишите подробней, какой текст и где вы его пишите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Пишу здесь: Спойлер После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Спойлер Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 30 минут назад, Nata6a сказал: Пишу здесь: После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе В это поле нужно вводить цифры, вводимое значение преобразовывается в цифры, а так как у вас там текст, то и получается ноль. Таких настроек нет, нужно или править код под эти нужды, или устанавливать подходящее дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Спойлер Змінено 23 листопада 2019 користувачем zoya2010ch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 2 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Здравствуйте! В админке таких настроек нет, нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tipitip Опубліковано: 30 вересня 2019 Share Опубліковано: 30 вересня 2019 Ошибки сверху после заполнения настроек пропали, а если прописывать SEO URL пишет что запрашиваемая страница не найдена. Сейчас скину логи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 1 час назад, Nata6a сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, при вписывании текста в карточке товара, в поле цена он не сохраняется, это можно изменить? Добрый день, опишите подробней, какой текст и где вы его пишите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Пишу здесь: Спойлер После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Спойлер Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 30 минут назад, Nata6a сказал: Пишу здесь: После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе В это поле нужно вводить цифры, вводимое значение преобразовывается в цифры, а так как у вас там текст, то и получается ноль. Таких настроек нет, нужно или править код под эти нужды, или устанавливать подходящее дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Спойлер Змінено 23 листопада 2019 користувачем zoya2010ch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 2 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Здравствуйте! В админке таких настроек нет, нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nata6a Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Пишу здесь: Спойлер После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Спойлер Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 30 минут назад, Nata6a сказал: Пишу здесь: После сохранения показывает нулевую цену в карточке товара: Или еще лучше, чтобы цена отображалась только там, где она установлена, а где указано значение 0, не отображалась и вовсе В это поле нужно вводить цифры, вводимое значение преобразовывается в цифры, а так как у вас там текст, то и получается ноль. Таких настроек нет, нужно или править код под эти нужды, или устанавливать подходящее дополнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Спойлер Змінено 23 листопада 2019 користувачем zoya2010ch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 2 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Здравствуйте! В админке таких настроек нет, нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 (змінено) Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Спойлер Змінено 23 листопада 2019 користувачем zoya2010ch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2019 2 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Можно чтобы в меню сделать чтобф фотография была только сбоку как на фото Здравствуйте! В админке таких настроек нет, нужно править код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zoya2010ch Опубліковано: 23 листопада 2019 Share Опубліковано: 23 листопада 2019 Простите, а напишите мне код и где править я сама сделаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 54 минуты назад, zoya2010ch сказал: Здравствуйте! Я так поняла Вы не сможете мне помочь с кодом? Здравствуйте! Нет, этот вопрос не относится к поддержке шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Только что, zoya2010ch сказал: Я поняла, а за дополнительную плату это сколько будет стоить, хочу чтобы одна фотография была сбоку как на этом скриншоте Извините, но сейчас я доработками не занимаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zoya2010ch Опубліковано: 24 листопада 2019 Share Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну пожалуйста, помогите, мне в этом шаблоне только эти фотографии убрать и добавить одну, ну сделайте исключение, очень прошу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 8 часов назад, Dexi сказал: Здравствуйте! У меня после переноса сайта с тестового под-домена происходит, что-то непонятное. Появляется сообщение: У Вас нет прав для управления данным модулем! Вопрос: А У КОГО ОНИ ТОГДА ЕСТЬ? Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка]
Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 31 минуту назад, DSV сказал: Здравствуйте! Проверьте стоит ли в "разрешить редактировать" галочка на user/user_permission Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 5 минут назад, Dexi сказал: Нет, там много галочек не стоит на редактирование. А при попытке установить их происходит сбой, пишет, что : У Вас нет прав для управления данным модулем! Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 985 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 267 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 839 переглядів MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 9 минут назад, DSV сказал: Тогда через админку изменения не внесете. Нужно или переустановить движок, или делать запросы в базе данных для активации этих пунктов. А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 30 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2019 22 минуты назад, Dexi сказал: А при переустановке движка всё заново делать? Я имею ввиду все изменения дизайна, модулей....? стилей Или просто какие-то файлы загрузить? Тогда уж лучше через MyAdmin. А куда и какие запросы делать? Если надо изменить права доступа я могу и через root На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 10 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Dexi Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) 5 часов назад, DSV сказал: На форуме можете поискать решение. Вот попроще решение Текст для вставки скопируйте у себя с рабочего сайта и вставьте в соответственное поле. Есть и другие решения этой проблемы. Спасибо, после копирования таблицы user_group со старого сайта вроде всё встало - права вернулись. Надеюсь, что будет работать и дальше. Я вот только не понял из-за чего это? Сайт с под-домена я перенёс вот так: Единственное, что в базе данных не получилось заменить название под-домена на название домена. Точнее, что поменять название в базе получилось легко, а вот MyAdmin никак не соглашался принять этот изменённый файл. А вот саму базу с под-домена удалось поставить легко и без ошибок.. Так и не понял, чем это теперь грозит.. Змінено 30 грудня 2019 користувачем Dexi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts