Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание агрегатора на 1 000 000 товаров


Recommended Posts

15 минут назад, andreylaki сказал:

Здравствуйте. Хотел бы создать агрегатор на opencart с 1 000 000 товаров и 10000 категорий. Сколько будет стоить оптимизировать базу под это. Спасибо

Одной оптимизацией базы в вашем случае не обойдешься.

Необходимо строить систему из ряда компонентов, в частности:

Быстрый выделенный сервер, нормально настроена OC и mysql сервер, оптимизированный код Opencart и база, а также sphinx в поиск, и возможно в качестве контейнера для выборки товаров. В категориях.
Также цена вопроса напрямую зависит от набора дополнений, максимального количества товаров в категории, набора параметров фильтра, если таковой предполагается.

В целом построение подобной платформы выходит от 20 До 50 тыр. Почдеркиваю - платформы, модули, кнопочки, шаблон в цену не входят.
Также при построение подобной системы, наилучшим вариантом, является использование дефолтного шаблона, который красится в нужный дизайн. И очень внимательно нужно подходить к подбору функционала, так как любая рюшечка, может в корне обрушить производительность системы.

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.