Jump to content
Sign in to follow this  
MNAberkut

Mega Filter PRO, не отображается

Recommended Posts

Здравствуйте.

Предыстория такова: на OpenCart 2.1.0.2 (rs.1) перестал работать модуль. Причины неизвестны - работал-работал, и пропал. Полез в админку, попытался зайти в редактирование фильтра - выпала ошибка

Fatal error: Call to a member function activate() on a non-object in <file> on line 2343

Потом обратился к разработчику сайта с просьбой скинуть файлы фильтра, и данные для активации.

Пошёл сносить модуль ... Сначала отключил его, потом очистил+обновил модификаторы, и пошёл сносить все файлы в SSH. Процесс удаления был не безболезненным (не был установлен DOM на сервере), но эта проблема решилась быстро.

На данный момент было перепробовано несколько вариантов до-пере-установки фильтров с разными инструкциями и видео из гугла. После установок-удалений модуля, модификаторы чистил/обновлял.
Из наиболее важных ссылок, которые я посещал - форум и видео (у меня OCMod).

Результат везде один и тот же - ошибки не вываливаются, но фильтр на сайте не отображается.

В самой админке (в разделе модулей) написано следующее: "После установки и настройки модуля вы можете добавить его на макет в разделе Дизайн-Макеты!".

Полез в указанное место, обнаружил там Mega Filter PRO как самостоятельный макет. Добавление в него "Модуль" Категории ничего не дало.

В списке модулей в макетах, самого фильтра я не обнаружил.

Что вы можете подсказать-предложить ?

Edited by MNAberkut

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, MNAberkut сказал:

Потом обратился к разработчику сайта с просьбой скинуть файлы фильтра, и данные для активации.

Пошёл сносить модуль ...

Взял файлы и ключи от лицензионного фильтра ,при чём самого дорого на данный и момент и стал сносить?

Так может сносить приходится из за того,что фильтр не имеет той самой лицензии?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Tom сказал:

Так может сносить приходится из за того,что фильтр не имеет той самой лицензии?

Ну как бэ активация фильтра проходит безболезненно ... После активации спокойно открывается редактирование фильтра ... Или я чего то не знаю, что не исключено и скорее всего так и есть.

Edited by MNAberkut

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Tom сказал:

и стал сносить?

На данный момент я имею все бкапы, в том числе и с тем фильтром, который выкидывает non-object. К слову - я отлаживал файл где ошибка - там в функцию действительно ничего не приходит. Аргументы - $licence, $email и $version. Первые два пустые, хотя я их вводил ...

Кстати. это довольно таки годная идея - вставить данные активации прямо в код ... Пойду тестить =)

Edited by MNAberkut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как узнать путь установленного модуля, для указания его в макетах ?

 

UPD: путь я нашёл, добавил - и всё равно не отображается ... Хотя ошибок уже нигде нет.

Edited by MNAberkut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писать автору о данной проблеме,с указанием номера заказа.

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.