Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите настроить Слайшоу

Recommended Posts

Здравствуйте в opencart есть стандартный слайд шоу когда его добавляешь на главную страницу то категории которые слева смещаются сразу вниз.

Как сделать так чтобы и слайдшоу и категории были на одном уровне также чтобы и модуль последние тоже был на одном уровне с категориями и слайдшоу справа?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вообщем я поигрался с настройками. Возможно это и не верно. Но я сделал так категории - левая сторона. Рекомендуемые правая сторона. Слайд шоу ставим не в шапку а в подвал и он встал почему то именно между Категориями и рекомендуем а потом подгоняем по ширине слайдшоу в настройках.

Если кто-то предложит более действенное решение буду рад попробывать.

Надіслати

• 2 years later...

Не подскажете, почему, когда я в система-дизайн-баннеры добавляю в баннер второй слайд/картинку, на сайте они у меня друг под другом, т.е. слайдшоу не работает.

В коде самого слайдшоу не копался, но вот сам модуль у меня в новом "расположении", которое делал сам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.