Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль аксессуары с группировкой

NicD

Recommended Posts

Нужен был модуль аксессуары с чекбоксоми в правой колонке и нашёл вот этот индийский
http://www.opencartextensions.in/accessories-to-products-2.0
Спросил в супорте, можно ли аксессуары сгруппировать, например по категориям или как то ещё… , но в ответ тишина. Я подумал, может они говорят только с теми кто купил модуль.  Купил, но я ошибся, они не говорят также с теми кто купил, три письма написал, а ответа нет, так что с чистой совестью пишу здесь.
 После установки оказалось, что там есть ещё проблема с сортировкой, а именно сортируются в случайном порядке в карте.
Там всего два файла .ocmod.xml и  .accessories.sql
Мне нужно доработать модуль, чтобы:
1.    Возможность группировки либо по категориям или как то ещё
2.    Нормальная сортировка в карте, то есть первым основной товар
3.    Вывод цены. Сейчас выводит модель, я цену поставил вместо модели, но желательно отдельно.

Моя OC версия 2.0.3.1
Кто возьмётся, скажите цену. Доработаете, потом можете продавать как нормальный продукт.
Если кто имеет подобный модуль дайте знать, я просто куплю.
Вот примеры, как мне надо

extras.jpg

Untitled-1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скриншоты это как я хочу, чтобы было. В этом модуле модель, изображение можно исключить из показа или вместо модели поставить цену.
С сортировками в товарах поигрался, но главный товар на первое место не выходит в карте.

Надіслати

6 hours ago, buslikdrev said:

Имеете ввиду в админке ставите а на странице товара он не хочет отображаться?

Нет, в админке Balloon Arch я поставил сортировку 1, а у 1 Balloon сортировка стоит 3. А вот как отображаться

2.jpg

1.jpg

Надіслати

22 minutes ago, buslikdrev said:

А какая там может сортировка? Как добавляете товар в корзину так и расположен он.

Вот так выглядит

Я сразу ставлю несколько галочек и жму добавить в карзину, и надо, чтобы главный товар был первым.

3.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.