Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как оправлять счёт покупателю самому?

ilj4

Recommended Posts

Может такое реализовано? Я не нашёл...Есть ли возможность сделать так, что бы я как админ магазина сам отправлял счёт после формирования заказа, а не автоматически он отсылался? Я лично в php не силён... И хорошо бы сделать такую функцию с отключением/включением пожеланию... Или подскажите хотя бы как отключить самоотравление счёта покупателю...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что такое счет? Может вы про письмо?

Ну наверное да... Может я не так называю, когда человек оформил заказ ему сразу приходит письмо, так вот я хочу сделать так что бы я сам его отправлял.Реально такое?
Надіслати

Ну наверное да... Может я не так называю, когда человек оформил заказ ему сразу приходит письмо, так вот я хочу сделать так что бы я сам его отправлял.Реально такое?
Например, в файле:catalogmodelcheckout/order.phpcustomer_email'у присвоить адрес админа магазина, а в админке убрать отправку писем с инфой про заказы на мыло админа (т.к. они будут дважды приходить, если не убрать).Способ не проверял, но должно работать.
Надіслати

Например, в файле:catalogmodelcheckout/order.phpcustomer_email'у присвоить адрес админа магазина, а в админке убрать отправку писем с инфой про заказы на мыло админа (т.к. они будут дважды приходить, если не убрать).Способ не проверял, но должно работать.
Не, не будет так работать. Надо шаманить с движком. А в чём смысл такой идеи?
Надіслати

Не, не будет так работать. Надо шаманить с движком. А в чём смысл такой идеи?

Мне, нужно сначала увидеть заказ, обработать, т.е. например связаться с поставщиком, он мне даст вес, тех товаров что у меня заказал покупатель, а потом я, зная вес могу выставить счёт! Короче, мой сайт это как бы среднее, проходной пункт... Поэтому и хочу сделать так что бы не отправлялось вообще и я потом мол присылаю письмо что можете зайти посмотреть вам выставлен счёт... т.е. как комментарий... или сделать такую функцию ... что когда я счёт (оно же письмо) сформулирую я отправляю клиенту уже готовое. Ну это конечно сложнее первого, но и первого бы мне хватило...
Надіслати

А тогда я не смогу отправлять повторное наверно, т.е когда я счёт изменю...
Надіслати

И ещё, да ... сейчас увидел, что сумму за доставку нельзя изменить в версии 0.1.1... а помниться где то была доработка в прошлой версии что можно было менять все суммы... в заказах, у меня даже есть такое, вроде там версия 0.0.7 и была такая доработка... что я там могу менять любую сумму... что и общую сумму приходилось самому считать... Жалко что в этой не так... Это тоже бы нужно поменять, я имею ввиду как сделать что бы я мог ещё и цену доставки менять сам? Любые советы принимаются и обсуждаются !!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.