Рекомендуемые сообщения

Ahmadjon    0

Всем доброго дня,

Хочу разместить на главной странице рекламные банера. HTML -ом грубо поставить смогу, но потом они будут статичными. Мне нужно чтоб ими еще можно было управлять с админки. Так как у вас больше опыта, не подскажете как это реализовать, или есть уже готовое решение для этого?

 

В атаче пример банеров

 

 

banners_screen.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72

Ставьте этот модуль  и все

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38

HTML модуля у вас разве нету?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72

А дальше

 

Дизайн\баннеры

 

Создаете баннер

 

Потом 

 

дополнения\дополнения создаем новую схему для баннера

 

Потом дизайн\схема, выбираете нужную страницу и ставите ваши баннеры в нужных вам местах

Изменено пользователем Yurta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0
1 час назад, buslikdrev сказал:

HTML модуля у вас разве нету?

Есть, а им можно сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38
2 минуты назад, Ahmadjon сказал:

Есть, а им можно сделать?

да

Изменено пользователем buslikdrev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0
1 час назад, buslikdrev сказал:

да

Не подскажете как можно реализовать? Пожалуйста

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38
4 минуты назад, Ahmadjon сказал:

Не подскажете как можно реализовать? Пожалуйста

 

вам выше разжевали, как через модуль баннер сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72
8 минут назад, Ahmadjon сказал:

Не подскажете как можно реализовать? Пожалуйста

 

 

вот так, если у вас подключен bootstrap

 

<div class="row">
<!-- 	Первые 3 баннера в ряд -->
	<div class="col-lg-4">
		<div class="banner1">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
	<div class="col-lg-4">
		<div class="banner1">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
		<div class="col-lg-4">
		<div class="banner1">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
</div>


<div class="row">
  <!-- 	Большой баннер -->
	<div class="col-lg-8">
		<div class="banner-big">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
<!-- 	2 маленьких в правой части -->
	<div class="col-lg-4">
		<div class="banner-small">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
		<div class="col-lg-4">
		<div class="banner-small">
			<a href="">
				<img src="" alt="">
			</a>
		</div>
	</div>
</div>

 

Изменено пользователем Yurta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0
3 минуты назад, buslikdrev сказал:

вам выше разжевали, как через модуль баннер сделать.

Спасибо. Я думал у вас бесплатный вариант реализации есть по этому обратился. Извините. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0
Только что, Yurta сказал:

вот так, если у вас подключен bootstrap

Это будет статическим правильно? каждый раз при изменении нужно будет кодить. Можно ли заменить тег изображений в этой схеме на переменные, и сделать так чтоб можно было с админки контролировать. Например, создал банер1 банер 2 банер3 меняю с админки картинки и тут меняются...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
buslikdrev    38
3 минуты назад, Ahmadjon сказал:

Спасибо. Я думал у вас бесплатный вариант реализации есть по этому обратился. Извините. 

Разве вам выше не бесплатный дали? Вариант через баннер модуль будет кешировать изображения, через html вроде нет.

Назовите вообще версию движка.

Изменено пользователем buslikdrev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72
1 минуту назад, Ahmadjon сказал:

Это будет статическим правильно? каждый раз при изменении нужно будет кодить. Можно ли заменить тег изображений в этой схеме на переменные, и сделать так чтоб можно было с админки контролировать. Например, создал банер1 банер 2 банер3 меняю с админки картинки и тут меняются...

Да, это статичо будет, и нужно будет кодить. 

И нет нельзя поставить сюда переменные, так как у движка нет таких позиций, он грудо говоря всю информацию выводит друг за другом, чтоб можно было формировать правую или левую часть или 3 в ряд, то нужно ставить модули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0

Yurta, Огромнейшее спасибо за полную предоставленную информацию. Очень благодарен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ahmadjon    0
12 минут назад, buslikdrev сказал:

Назовите вообще версию движка.

OCStore 2.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yurta    72
24 минуты назад, Ahmadjon сказал:

Yurta, Огромнейшее спасибо за полную предоставленную информацию. Очень благодарен

Не за что

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От gello93


      Просмотреть файл WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора)
      Модуль является устаревшим, есть полностью переработанная версия. Его поддержка прекращена и намерено завышена цена.
      Новая и более совершенная версия называется:
      WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote
      и находится здесь
      Наконец то можно поставить галерею в opencart где угодно и сколько угодно!!!!
      Мне нравиться как галерея реализована у Wordpress. В Opencart по сравнению с ним не очень удобные галереи (нужны отдельные модули со своими страницами, или нужно создавать новые схемы и пихать в позиции блок модуля). С помощью этого модуля галерею можно вставить на любой странице и в любом количестве. Галерея встроена в текстовый редактор (в ней можно выбрать баннер для вставки)
      На текущий момент галерея работает на страницах:
      Статьи Товар Категория Производитель Модуль HTML В других местах в редакторе можно добавить галерею, но на сайте она отображаться не будет. Можно обращаться после покупки по поводу совместимости с другими модулями, буду добавлять в следующих версиях. Также могу переделать одно или несколько полей из продукта под поле для галереи.
      Преимущества:
      Гибкая (можно задать количество изображений в ряду) Адаптивная (включается в настройках) Retina-ready (можно задать любой размер изображений) Удобная (работает в ckeditor) Не ограниченное количество галерей на странице Галерея полностью мультиязычная, так как отдельно добавляется в редакторы на разные языки. Картинки берутся с баннеров. Описание картинки тоже мультиязычное, теперь оно не обязательное к заполнению в баннере. В будущем заполнения баннеров планируется еще упростить для ускорения их заполнения.
      Никакие файлы не заменяются!
      Заменяет стандартный Summernote на CKEditor(+RESPONSIVE filemanager) в местах описанных выше!!! Если будет проблема чистите кеш браузера.
      Планируется 2 версии модуля для OpenCart2: CKEditor, Summernote
      Скрипт для галереи пока что только Fancybox2. Так как считаю его лучшим. Но буду рад и вашим пожеланиям, пишите добавлю в будущих версиях.
      Демо витрина Демо админка
      логин: demo, пароль demo
      Пример работы модуля:

      Changelog
      v 1.1
      Функции галереи стали частью класса Model_Tool_Image
      v. 1.2
      Исправлена проблема с локализацией ckeditor на языки отличающийся от Русского и Английского
      v. 1.3
      Добавлена совместимость с модулем Articles for OpenCart v2.0.x
      Автор gello93 Добавлен 16.09.2015 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • От gello93
      Модуль является устаревшим, есть полностью переработанная версия. Его поддержка прекращена и намерено завышена цена.
      Новая и более совершенная версия называется:
      WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote
      и находится здесь
      Наконец то можно поставить галерею в opencart где угодно и сколько угодно!!!!
      Мне нравиться как галерея реализована у Wordpress. В Opencart по сравнению с ним не очень удобные галереи (нужны отдельные модули со своими страницами, или нужно создавать новые схемы и пихать в позиции блок модуля). С помощью этого модуля галерею можно вставить на любой странице и в любом количестве. Галерея встроена в текстовый редактор (в ней можно выбрать баннер для вставки)
      На текущий момент галерея работает на страницах:
      Статьи Товар Категория Производитель Модуль HTML В других местах в редакторе можно добавить галерею, но на сайте она отображаться не будет. Можно обращаться после покупки по поводу совместимости с другими модулями, буду добавлять в следующих версиях. Также могу переделать одно или несколько полей из продукта под поле для галереи.
      Преимущества:
      Гибкая (можно задать количество изображений в ряду) Адаптивная (включается в настройках) Retina-ready (можно задать любой размер изображений) Удобная (работает в ckeditor) Не ограниченное количество галерей на странице Галерея полностью мультиязычная, так как отдельно добавляется в редакторы на разные языки. Картинки берутся с баннеров. Описание картинки тоже мультиязычное, теперь оно не обязательное к заполнению в баннере. В будущем заполнения баннеров планируется еще упростить для ускорения их заполнения.
      Никакие файлы не заменяются!
      Заменяет стандартный Summernote на CKEditor(+RESPONSIVE filemanager) в местах описанных выше!!! Если будет проблема чистите кеш браузера.
      Планируется 2 версии модуля для OpenCart2: CKEditor, Summernote
      Скрипт для галереи пока что только Fancybox2. Так как считаю его лучшим. Но буду рад и вашим пожеланиям, пишите добавлю в будущих версиях.
      Демо витрина Демо админка
      логин: demo, пароль demo
      Пример работы модуля:

      Changelog
      v 1.1
      Функции галереи стали частью класса Model_Tool_Image
      v. 1.2
      Исправлена проблема с локализацией ckeditor на языки отличающийся от Русского и Английского
      v. 1.3
      Добавлена совместимость с модулем Articles for OpenCart v2.0.x
    • От iDiy


      Просмотреть файл Адаптивное Слайдшоу
      Адаптивное Слайдшоу (responsive slideshow)
      Особенности:
      Мультиязычное HTML описание баннеров Мультиязычные изображения, ссылки баннеров, статус, порядок сортировки Поддержка сенсорных устройств (Touch Swipe) Управление колесиком мыши (mousewheel) Произвольные миниатюры Автопросмотр, таймер и прочее... Модуль не заменяет системных файлов и не требует vQmod.
       
      Демонстрация: YO-Слайдшоу
      Админ демо (логин/пароль: demo / demo)
      Автор iDiy Добавлен 07.12.2013 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • От iDiy
      Адаптивное Слайдшоу (responsive slideshow)
      Особенности:
      Мультиязычное HTML описание баннеров Мультиязычные изображения, ссылки баннеров, статус, порядок сортировки Поддержка сенсорных устройств (Touch Swipe) Управление колесиком мыши (mousewheel) Произвольные миниатюры Автопросмотр, таймер и прочее... Модуль не заменяет системных файлов и не требует vQmod.
       
      Демонстрация: YO-Слайдшоу
      Админ демо (логин/пароль: demo / demo)
    • От DjVreditel
      Установлен модификатор: "TM Description fo banners"
      Он добавляет доп. поле , раньше работало , сейчас сместились поля , смотрел контроллеры и шаблоны , вроде всё хорошо, конфликты модулей тоже не обнаружил =(
       
      Если попробовать создать ещё один баннер , то поле появляется.
       
       

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу