Рекомендуемые сообщения

ky3mu4    1

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как исправить ошибку. ошибку выдает при нажатие на кнопку " удалить" в сравнение товара.

код на который указывает:

 

public function redirect($url, $status = 302) {
        header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url), true, $status);
        exit();
    }

 

 

нетп.jpg

ацуа.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maximbl4m    27

:shock::shock:

Это совсем не источник ошибки... Это следствие. Невозможен редирект по причине раннего вывода текста (ошибки, нотиса, ворнинга и т.п.)

Надо смотреть логи или просто die до редиректа в экшене делита сделать, а там и видно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ky3mu4    1

Maximbl4m,  сейчас как то внезапно начали на другом языке разговаривать :D:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу