Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Запрет выбора больше фактического кол-ва товара

Recommended Posts

День добрый нужно чтобы было невозможно выбрать большее кол-во товара чем на складе , это просто большой крест на движке(, не посоветуете , есть ли такой модуль?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Цитата

это просто большой крест на движке

Движок от запорожца?

Чем не устраивает встроенная в опенкарт функция,которая присутствует в нём с самых первых версий?

1773018354.png

Надіслати

это функция не дает купить товар если его нет , а если есть 1 единица, то можно сделать заказ до бесконечности

2017-06-16_11-03-00.png

Змінено користувачем netend
Надіслати

C этого и нужно было начинать.C теми настройками, что я указал ,даже если миллиард добавить,дальше движок не даст купить уже в оформлении.Странно, что автор шаблона вас отфутболил в решении столь простого вопроса.

Решается это путём добавления скрипта например,который будет выводить предупреждение ,что нет товара больше чем на складе уже в карточке товара.

Ну а вот один из модулей,который это делает.

Надіслати

я с этого и начал, читать нужно внимательней @Tom и вникать в суть вопроса, а не умничать не разобравшись. С теми настройками что ты сказал клиенты к сожалению уйдут к конкуренту или вынесут мозг. Нужно что бы в карточке клиент не смог добавить товар больше факта и все, без перехода в оформление с несуществующим кол-вом и мелкой надписью "набрал дофига товара, а теперь отгадай сколько выбрать". Этот модуль я нашел, он решает проблему но добавляет других в шаблоне( . Если этот модуль единственный , тогда печально, и движок действительно от запорожца, тем более что у меня уже две таких тачки(

Надіслати

Ух ты...Даже так...

Насчёт  двух запорожцев сожалею.

Насчёт задачи,буквально 10 мин и готово.Товара в наличии 10 шт.Купить больше не выйдет.

http://tomkz.tw1.ru/index.php?route=product/product&product_id=40

Ну и раз движок не по душе,бежать сломя голову пока не поздно :-D

Надіслати

Хммм.. Пока дня на три за нарушения правил форума в режим Только Чтение.

Ответ на вопрос : Есть ))))

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.