Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

2ххх или 1.5хххх ПОМОГИТЕ с выбором

Recommended Posts

14 минут назад, Blade сказал:

Запишу себе в блокнотик :)

Не заметил несовместимых функций

все работает отлично

Опенкартпро - заготовка. До магазина ее еще пилить и пилить, особых бонусов в сравнении с бесплатным ocstore нет.

Вот это, например

Практически готовый магазин, а функционал даже шире. При этом цена одинакова.

В-общем, каждый сам решает.

Популярные - из платных. Походите по теме, почитайте, сами оцените и популярность, и прочие особенности

https://opencartforum.com/forum/27-платные-шаблоны/

Змінено користувачем Shureg
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, Shureg сказал:

Опенкартпро - заготовка. До магазина ее еще пилить и пилить, особых бонусов в сравнении с бесплатным ocstore нет.

Вот это, например

Популярные - из платных. Походите по теме, почитайте, сами оцените и популярность, и прочие особенности

Спасибо, изучим и почитаем)

Надіслати

Только что, Shureg сказал:

Вот это, например

То есть человек с репутацией в 74 сравнивает платформу и шаблон ?

че то я прям подвис если честно :)

Надіслати

10 минут назад, Blade сказал:

То есть человек с репутацией в 74 сравнивает платформу и шаблон ?

че то я прям подвис если честно :)

А в чем проблема? Что мне мешает использовать шаблон как платформу для дальнейшей доработки? И чем, собственно, принципиально отличается шаблон с встроенными модулями, от опенкартпро, который дефолтный шаблон со встроенными модулями? :D

Я еще раз повторяю. Сталкивался с опенкартпро не раз у клиентов.

И не помню ни разу, когда его покупка была бы оправдана. Потом сверху либо ставили свой шаблон и модули, для которых всякие "эксклюзивные" меню и прочие радости от про оказывались "не пришей рукав".

Либо устанавливали платный шаблон. Так вот по поводу совместимости - многие платные шаблоны не полностью совместимы с про, и бывают проблемы. В лучшем случае модули про ПРОсто не работают :-D

Так что и как платформа опенкартпро, мягко говоря, неудачное решение. Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Надіслати

11 минут назад, Shureg сказал:

А в чем проблема? Что мне мешает использовать шаблон как платформу для дальнейшей доработки? И чем, собственно, принципиально отличается шаблон с встроенными модулями, от опенкартпро, который встроенные модули без шаблона? :D

Я еще раз повторяю. Сталкивался с опенкартпро не раз у клиентов.

И не помню ни разу, когда его покупка была бы оправдана. Потом сверху либо ставили свой шаблон и модули, для которых всякие "эксклюзивные" меню и прочие радости от про оказывались "не пришей рукав".

Либо устанавливали платный шаблон. Так вот по поводу совместимости - многие платные шаблоны не полностью совместимы с про, и бывают проблемы. В лучшем случае модули про ПРОсто не работают :-D

Так что и как платформа опенкартпро, мягко говоря, неудачное решение. Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

да ваще ни в чем)

Кстати очень удачно про Coloring.... 

Какой из модулей про не работает?  st-sklad.ru

Змінено користувачем Blade
Надіслати

28 минут назад, Blade сказал:

Кстати очень удачно про Coloring.... 

Какой из модулей про не работает?  st-sklad.ru

Понятия не имею. Я coloring для примера привел, и уж тем более, не как вариант шаблона для опенкартпро.

Может, он и работает на про, только зачем? Что добавляет опенкартпро, чего нет в шаблоне coloring?

По модулям сейчас не вспомню, но скажу, что из "отечественных" тем с luxury и shopstore2 на опенкартпро возникали проблемы. С чпу точно были, и что-то еще, не ломал голову, просто отключал. Ну, про всякие поделки с темплэйтмонстра можно и не говорить, пару раз встречалось и лечилось установкой на чистый ОС.

Дело не в том, что опенкартпро какой-то плохой, его "целевая аудитория" для меня загадочна.

Как платформа для установки шаблона - это не лучший вариант. Как основа для "сделай сам" - тоже ерунда, потому что модули так себе... Либо имеются бесплатные аналоги (иногда даже лучше), либо какие-то неполноценные и кривые. Ну, и сам набор модулей такой, что приходится долго думать - а надо ли тебе вообще хоть что-то из этого? Впрочем, на шаблоне, отличающемся от дефолта более, чем раскраской, половина модулей фронтенда все равно не взлетит, и муки выбора сильно уменьшатся :)

Надіслати

24 минуты назад, Shureg сказал:

Понятия не имею. Я coloring для примера привел, и уж тем более, не как вариант шаблона для опенкартпро.

Может, он и работает на про, только зачем? Что добавляет опенкартпро, чего нет в шаблоне coloring?

По модулям сейчас не вспомню, но скажу, что из "отечественных" тем с luxury и shopstore2 на опенкартпро возникали проблемы. С чпу точно были, и что-то еще, не ломал голову, просто отключал. Ну, про всякие поделки с темплэйтмонстра можно и не говорить, пару раз встречалось и лечилось установкой на чистый ОС.

Дело не в том, что опенкартпро какой-то плохой, его "целевая аудитория" для меня загадочна.

Как платформа для установки шаблона - это не лучший вариант. Как основа для "сделай сам" - тоже ерунда, потому что модули так себе... Либо имеются бесплатные аналоги (иногда даже лучше), либо какие-то неполноценные и кривые. Ну, и сам набор модулей такой, что приходится долго думать - а надо ли тебе вообще хоть что-то из этого? Впрочем, на шаблоне, отличающемся от дефолта более, чем раскраской, половина модулей фронтенда все равно не взлетит, и муки выбора сильно уменьшатся :)

Существует Платформа 1С и существуют конфигурации УТ, БП, ЗК, УФН

Так вот ОпенкартПРО это платформа, а Шаблон это конфигурация

Или это не понятно ?

Надіслати

5 часов назад, Blade сказал:

Существует Платформа 1С и существуют конфигурации УТ, БП, ЗК, УФН

Так вот ОпенкартПРО это платформа, а Шаблон это конфигурация

Или это не понятно ?

Видите ли..

Платформа 1с сама по себе вообще ни на что не способна, по сути, это "язык" для приложений-конфигураций.

А вот и опенкартпро, и установленый на чистый ОС шаблон - это вполне работоспособные магазины.

"Шаблон" - это, как правило, кастомный шаблон с некоторым набором модулей.

"Опенкартпро" -  это дефолтный шаблон с некоторым набором модулей.

Или это непонятно?

PS: Конечно, я утрирую. И понимаю разницу между ocstore и shopstore.

В том-то и дело, что опенкартпро - и ни то, и ни другое. Слишком "заготовочный" для шаблона. И слишком "перепилен" для стандартной платформы. В итоге, всякие его свистелки либо не нужны, либо не работают. А то, что используется, есть и в бесплатных версиях. Чтобы не быть голословным - часто ли вы видели в реальном магазине использование кривого меню ОСпро? Или "блога"? Ну вот кому нужен "кастом футер" и "кастом хэдэр", если "как есть" использовать их нет смысла, а после установки шаблона они не заработают? И даже если я сам напишу шаблон, то я там все кастомизирую, как мне надо, к чему мне эти костыли?

В-общем, я не буду больше ничего доказывать. Время - лучший аргумент. Сколько их было, платных "продвинутых" сборок ОС? И где они сейчас?

Надіслати

ну ребят... вы спор устроили, а на мой вопрос так никто и не ответил.....

Пьпулярный из платных или бесплатных?)) И как определить его популярность? По числу скачиваний?  Бесрлатны, я правтльно понимаю -всего 77 т е выбор не велик, а соответственно голову долго морочить не придется???))))))

Т е в целом лучше взять платный шаблон и тем самым съэкономлю и деньги и время???

А подскажите тогда? Задача такая, после того, как сжелаю сайт его нужно будет разместить на два домена, т е инфа практически вся одна и та же, только адреса и телефоны другие.... покупать нужна два шаблона в этом случае или можно обойтись одним?

Надіслати

• 3 weeks later...
В 15.06.2017 в 00:06, Blade сказал:

Могу предложить посмотреть в сторону ОпенкартПро

forum.opencart.pro

Там есть платная и бесплатная версия

Отличия и плюсы там же

По шаблонам из бесплатных ничего путнего. Только большая доработка

А вот из платных много хорошего, 

Но далеко не все

...да и сколько смотрю на 2.3

тем больше нравится 2.1 :)

На версию Про очень мало шаблонов - штук 5-10. Сложно выбрать подходящий. Или я не там ищу? 

Змінено користувачем Mister85
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.