SergeyWH Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 Как узнать, можно ли подключиться к поставщику через API? Можно это как то определить это по сайту? Как вообще выглядит процедура подключения? Буду очень благодарен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 1 час назад, SergeyWH сказал: Как узнать, можно ли подключиться к поставщику через API? спросить поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyWH Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 36 минут назад, kvr66 сказал: спросить поставщика. То есть по коду страницы никак не узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 конечно нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 47 минут назад, SergeyWH сказал: То есть по коду страницы никак не узнать? По страницам спарсить можно то что есть на странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Господа подскажите плиз. Есть поставщик, предлагает подключиться к нему по апи. Примерно понимаю, что это. Происходит периодическая выгрузка его прайса и загрузка ко мне. Видел что есть модуль для таких дел. Подскажите плиз , не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото? Скажите еще какой порядок цен, если обращаться за такой услугой тут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 16 минут назад, Stendal сказал: не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото нечего парсить не надо 16 минут назад, Stendal сказал: Видел что есть модуль для таких дел вряд ли вы найдете готовый модуль. у каждого поставщика свои правила работы по API, для создания модуля и подключения у поставщика должна быть выложена соответствующая документация, какие переменные куда передаются и что отправляется в ответе. цены на разработку такого мода от 5000 р. в зависимости от сложности и нормально написанной документации ))) (был случай, такое впечатление что когда писали документацию то чем то здорово обкурились, несколько дней пришлось потратить методом тыка что бы понять что и как работает) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 kvr66, то есть все его товары с сайта будут видны у меня? и мне не надо парсить? плюс еще и наличие он говорит...может стоит рассмотреть такой вариант. Вся документация лежит в личном кабинете. Вы делаете это, да? Я просто еще не видел как это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 11 минут назад, kvr66 сказал: есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. надо выяснить какой у него вариант. А там если уже настроишь, ничего слетать не должно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 2 минуты назад, Stendal сказал: там если уже настроишь, ничего слетать не должно? конечно нет ))) все работает на автомате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Настройка остатков через API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeyWH Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 36 минут назад, kvr66 сказал: спросить поставщика. То есть по коду страницы никак не узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 конечно нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 47 минут назад, SergeyWH сказал: То есть по коду страницы никак не узнать? По страницам спарсить можно то что есть на странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Господа подскажите плиз. Есть поставщик, предлагает подключиться к нему по апи. Примерно понимаю, что это. Происходит периодическая выгрузка его прайса и загрузка ко мне. Видел что есть модуль для таких дел. Подскажите плиз , не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото? Скажите еще какой порядок цен, если обращаться за такой услугой тут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 16 минут назад, Stendal сказал: не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото нечего парсить не надо 16 минут назад, Stendal сказал: Видел что есть модуль для таких дел вряд ли вы найдете готовый модуль. у каждого поставщика свои правила работы по API, для создания модуля и подключения у поставщика должна быть выложена соответствующая документация, какие переменные куда передаются и что отправляется в ответе. цены на разработку такого мода от 5000 р. в зависимости от сложности и нормально написанной документации ))) (был случай, такое впечатление что когда писали документацию то чем то здорово обкурились, несколько дней пришлось потратить методом тыка что бы понять что и как работает) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 kvr66, то есть все его товары с сайта будут видны у меня? и мне не надо парсить? плюс еще и наличие он говорит...может стоит рассмотреть такой вариант. Вся документация лежит в личном кабинете. Вы делаете это, да? Я просто еще не видел как это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 11 минут назад, kvr66 сказал: есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. надо выяснить какой у него вариант. А там если уже настроишь, ничего слетать не должно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 2 минуты назад, Stendal сказал: там если уже настроишь, ничего слетать не должно? конечно нет ))) все работает на автомате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Настройка остатков через API Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 13 червня 2017 Share Опубліковано: 13 червня 2017 47 минут назад, SergeyWH сказал: То есть по коду страницы никак не узнать? По страницам спарсить можно то что есть на странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Господа подскажите плиз. Есть поставщик, предлагает подключиться к нему по апи. Примерно понимаю, что это. Происходит периодическая выгрузка его прайса и загрузка ко мне. Видел что есть модуль для таких дел. Подскажите плиз , не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото? Скажите еще какой порядок цен, если обращаться за такой услугой тут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 16 минут назад, Stendal сказал: не пойму, мне всеравно надо сначала спарсить категори товары фото нечего парсить не надо 16 минут назад, Stendal сказал: Видел что есть модуль для таких дел вряд ли вы найдете готовый модуль. у каждого поставщика свои правила работы по API, для создания модуля и подключения у поставщика должна быть выложена соответствующая документация, какие переменные куда передаются и что отправляется в ответе. цены на разработку такого мода от 5000 р. в зависимости от сложности и нормально написанной документации ))) (был случай, такое впечатление что когда писали документацию то чем то здорово обкурились, несколько дней пришлось потратить методом тыка что бы понять что и как работает) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 kvr66, то есть все его товары с сайта будут видны у меня? и мне не надо парсить? плюс еще и наличие он говорит...может стоит рассмотреть такой вариант. Вся документация лежит в личном кабинете. Вы делаете это, да? Я просто еще не видел как это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 11 минут назад, kvr66 сказал: есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. надо выяснить какой у него вариант. А там если уже настроишь, ничего слетать не должно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 2 минуты назад, Stendal сказал: там если уже настроишь, ничего слетать не должно? конечно нет ))) все работает на автомате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Настройка остатков через API
Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 kvr66, то есть все его товары с сайта будут видны у меня? и мне не надо парсить? плюс еще и наличие он говорит...может стоит рассмотреть такой вариант. Вся документация лежит в личном кабинете. Вы делаете это, да? Я просто еще не видел как это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 11 минут назад, kvr66 сказал: есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. надо выяснить какой у него вариант. А там если уже настроишь, ничего слетать не должно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 2 минуты назад, Stendal сказал: там если уже настроишь, ничего слетать не должно? конечно нет ))) все работает на автомате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Stendal Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 11 минут назад, kvr66 сказал: есть 2 варианта работы с API я не знаю какой вам предлагает поставщик 1. это работа в реальном времени. обычно это работает для магазина запчастей и если много поставщиков с большим количеством товаров. то есть у вас на сайте вообще нет товаров, человек вбивает артикул или название запчасти, это отправляется всем поставщикам и от них получаете ответ что есть в наличии, что под заказ, и цены. то есть товар отображается типа прайса как на ексисте. если вы переходите в карточку товара то подгружается карточка. при таком варианте у вас всегда актуальные цены и остатки. 2. вы просто скачиваете себе товар с сайта поставщика в свою базу по API, обычно при таком варианте у поставщика происходит обновление остатков и цен несколько раз в день, 2-4 раза, в соответствующие часы. вы запускаете кроном модуль обновления минут на 5-10 позже времени обновления у поставщика и модуль подгружает актуальные остатки и цены. надо выяснить какой у него вариант. А там если уже настроишь, ничего слетать не должно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 2 минуты назад, Stendal сказал: там если уже настроишь, ничего слетать не должно? конечно нет ))) все работает на автомате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts