SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Не советую работать с https://opencartforum.com/profile/688988-natasha189/ (посредник) Скайп ttashechka Цитирую Цитата в админке добавить возможность перемещать сразу несколько товаров вверх или низ списка отметив их галочками. сортировка номеров при этом смещается по порядку . те если было выделено 10 товаров в списке и перенесены наверх, то они становятся номерами с 1 по 10, а те что остаются ниже идут с 11 и далее http://take.ms/bKdni Моя реализация https://monosnap.com/file/huiJZQyQCCkuUO94BvOuWaF38xALX6 Ответ заказчика (посредника) Цитата сейчас с клиенткой вместе пробовали. нужны кнопки . у нее с ctrl не получается работать и не удобно, не так как нужно. товаров на странице очень много и тянуть например с низу товары вверх или наоборот очень неудобно. когда она нажимает ctrl у нее начинает меняться масштаб. как и писала клиентка не сильна в пользовании ПК. ей нужно максимально доступно визуально. просто вверх списка или низ списка опустить Итого: В пустую потрачено время 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 2 минуты назад, ArtemPitov сказал: у нее начинает меняться масштаб. как и писала клиентка не сильна в пользовании ПК. ей нужно максимально доступно визуально Я стараюсь с посредниками дело не иметь. Мало того, что они на тебе зарабатывают и ничего при этом не хотят делать, так еще пляшут под дудку своих заказчиков, которые "вот хотят так и все тут, хоть убей". Человеку знающему опенкарт (осторе) можно еще как то объяснить, найти другой альтернативный путь решения, а через посредника такое не катит, потому как заказчики в таком случае люди несведущие в вопросах сайтостроения и так далее и "тз менять нельзя!" Т.е. гоните посредников идти лесом!!! P.S. Я бы написал той клиентке, пусть ногти подсрежет или колесо у мышки вырвет, чтобы масштаб не менялся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @Rubynoid у меня есть пару адекватных посредников с которыми работаю исключительно по тз. Но как оказалось не все они такие УВ 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 15 минут назад, ArtemPitov сказал: Не советую работать с https://opencartforum.com/profile/688988-natasha189/ (посредник) Скайп ttashechka Цитирую http://take.ms/bKdni Моя реализация https://monosnap.com/file/huiJZQyQCCkuUO94BvOuWaF38xALX6 Ответ заказчика (посредника) Итого: В пустую потрачено время напичкай её бананами Артём) нафиг она тут не нужна Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном а репу начесать? Цитата Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: а репу начесать? так же нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: так же нет а мне можно?) за редискастость поставить её минус?) Вообще есть такая поговорка, оплати работу человеку пока его пот не подсох. Че за приколы нужно так - потом не так? Шо за дама.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників Natasha189 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 2 минуты назад, ArtemPitov сказал: у нее начинает меняться масштаб. как и писала клиентка не сильна в пользовании ПК. ей нужно максимально доступно визуально Я стараюсь с посредниками дело не иметь. Мало того, что они на тебе зарабатывают и ничего при этом не хотят делать, так еще пляшут под дудку своих заказчиков, которые "вот хотят так и все тут, хоть убей". Человеку знающему опенкарт (осторе) можно еще как то объяснить, найти другой альтернативный путь решения, а через посредника такое не катит, потому как заказчики в таком случае люди несведущие в вопросах сайтостроения и так далее и "тз менять нельзя!" Т.е. гоните посредников идти лесом!!! P.S. Я бы написал той клиентке, пусть ногти подсрежет или колесо у мышки вырвет, чтобы масштаб не менялся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @Rubynoid у меня есть пару адекватных посредников с которыми работаю исключительно по тз. Но как оказалось не все они такие УВ 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 15 минут назад, ArtemPitov сказал: Не советую работать с https://opencartforum.com/profile/688988-natasha189/ (посредник) Скайп ttashechka Цитирую http://take.ms/bKdni Моя реализация https://monosnap.com/file/huiJZQyQCCkuUO94BvOuWaF38xALX6 Ответ заказчика (посредника) Итого: В пустую потрачено время напичкай её бананами Артём) нафиг она тут не нужна Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном а репу начесать? Цитата Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: а репу начесать? так же нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: так же нет а мне можно?) за редискастость поставить её минус?) Вообще есть такая поговорка, оплати работу человеку пока его пот не подсох. Че за приколы нужно так - потом не так? Шо за дама.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників Natasha189 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 15 минут назад, ArtemPitov сказал: Не советую работать с https://opencartforum.com/profile/688988-natasha189/ (посредник) Скайп ttashechka Цитирую http://take.ms/bKdni Моя реализация https://monosnap.com/file/huiJZQyQCCkuUO94BvOuWaF38xALX6 Ответ заказчика (посредника) Итого: В пустую потрачено время напичкай её бананами Артём) нафиг она тут не нужна Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном а репу начесать? Цитата Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: а репу начесать? так же нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: так же нет а мне можно?) за редискастость поставить её минус?) Вообще есть такая поговорка, оплати работу человеку пока его пот не подсох. Че за приколы нужно так - потом не так? Шо за дама.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників Natasha189
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: @AWARO не имею права, это не нарушения правил форума и личные отношения не могут служить баном а репу начесать? Цитата Дайте мне доступ к минусам я буду модератором э... не... санитаром тут буду вгонять таких в глубокий минус, да бы все видели что с такими работать гне желательно. обещаю быть справедливым) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: а репу начесать? так же нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: так же нет а мне можно?) за редискастость поставить её минус?) Вообще есть такая поговорка, оплати работу человеку пока его пот не подсох. Че за приколы нужно так - потом не так? Шо за дама.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 Только что, ArtemPitov сказал: так же нет а мне можно?) за редискастость поставить её минус?) Вообще есть такая поговорка, оплати работу человеку пока его пот не подсох. Че за приколы нужно так - потом не так? Шо за дама.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SyntaxCode Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2017 @AWARO Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2017 Share Опубліковано: 21 травня 2017 @ArtemPitov ну я тож влепил чтоб задумались)) Так будут осторожничать те кто эту тему не заметит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 17 часов назад, ArtemPitov сказал: Ну вот такая дама, по этому и предупредил всех Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Наверное есть смысл ставить статус "Посредник" таким юзерам. А дальше каждый может выбирать работать с посредником или нет. Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. А Вы обсуждали с ней именно как оно должно быть реализовано? Это перемещение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 1 час назад, n3bo сказал: Ничего плохого в посредниках не вижу.Если они адекватны. Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 22 травня 2017 Share Опубліковано: 22 травня 2017 2 минуты назад, SiteMix сказал: Вот и я говорю. Лучше уж показать что юзер посредник чем лепить минусы из солидарности. Здесь многие разработчики посредники. Причем даже не за процент, а потому что времени нету или желания. Всех помечать будем? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts