Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Купоны

jasper

Recommended Posts

Здравствуйте.Возник вопрос по купонам.Я создал купон, но его некуда вводить. Использую шаблон aspira_design вручную докурученный (изменял только дизайн, в логику не лез) но в корзине нет поля для ввода купона. Более того, кода для отображения формы ввода купона я не увидел не в aspira_design checkout/cart.tpl ни в default checkout/cart.tplВерсия v1.4.8b RUS v0.1, aspira_design скачал с opencart.comЧто я делаю не так, подскажите плжалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Если я правильно понял, есть возможность прицепить "купон" через "Товар" или "Категорию"?А как? Или пользователь увидит автоматикчески, если подпишется?

Надіслати

Если я правильно понял, есть возможность прицепить "купон" через "Товар" или "Категорию"?А как? Или пользователь увидит автоматикчески, если подпишется?

Пользователь увидит поле для ввода купона.
Надіслати

• 1 year later...

подскажи где код для вывода купона в opecart 1.4.9? спасибо, у меня ни как не получается

админка дополнения учитывать в заказе включаете купон и потом увидете поле для его ввода в корзине

создаются купоны в той же админке раздел Продажи

Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте!! вот я нашёл отличный сайт http://www.kupongid.ru/ там можно купить любой купон на любой вкус. Скидки почти на 50% . Лично я посоветовал его всем своим знакомым, и всем он очень понравился

Сам я пользуюсь сайтом месяца три уже

Я делал много покупок купонов и сайтом остался доволен :lol: :lol: :lol: :lol:

Советую всем!!! Заходите и не пожелеете!!!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.