Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна переверстка карточки товара в OsCtore + небольшие правки основного шаблона

Recommended Posts

Доброго вечера,

Хотим сделать дополнительный шаблон карточки товара, над магазином уже работает толковый программист с этого форума, но он к сожалению не верстальщик, порекомендовал дополнительно найти светлую голову владеющую кроссбрайзерной, валидной версткой.

Итак суть задачи:

Есть текущая карточка товара, не доведенная до ума: http://centrmeha.ru/...oi_iz_mexa_a301

Есть вариант, который хотим сделать: http://centrmeha.ru/newdiz.jpg

По большому счету, все элементы в старой карточке есть, их надо просто перегруппировать и немного подправить.

Так же есть еще несколько задач по правке шаблона в целом:

1: Поменять некоторые кнопоки (само изображение дадим)

2: Изменить вид комментариев (переверстка блока)

3: Подправить меню в шапке и небольшие правки некоторых блоков.

Несмотря на пункт правил №3, чтобы избежать спама на наши координаты, я попрошу вас указать примерные цены и сроки, а так же ваши контактные данные в ответах к этой теме.

Так же можно отправить мне всё это дело в ЛС.

Заранее благодарю!

С уважением,

Даниэль

InetPartners Group

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Версткой занимаются. Достаточно посмотреть в раздел шаблоны. Сразу видно кто верстает.

То что Вам не ответили, значит есть у людей свои причины, или связываться не хотят или торговаться или еще что нибудь. Я например когда читаю подобные сообщения... мне просто лень писать человеку с предложением цены итд.

Вы же ориентируетесь в веб и порядок цен тоже должны знать.

Напишите так:

Готов за переверстку дать например 5 т.р., предоплата 50%, сроки горят/не горят

возможны отступления по договоренности итд

А так написали что нужно Вам, а то что готовы предоставить и какие гарантии ни слова.

+ ко всему прочему прочтите правила платного раздела, может еще что то упустил, ведь там четко написано... контакты для связи итд

Надіслати

Версткой занимаются. Достаточно посмотреть в раздел шаблоны. Сразу видно кто верстает.

То что Вам не ответили, значит есть у людей свои причины, или связываться не хотят или торговаться или еще что нибудь. Я например когда читаю подобные сообщения... мне просто лень писать человеку с предложением цены итд.

Вы же ориентируетесь в веб и порядок цен тоже должны знать.

Напишите так:

Готов за переверстку дать например 5 т.р., предоплата 50%, сроки горят/не горят

возможны отступления по договоренности итд

А так написали что нужно Вам, а то что готовы предоставить и какие гарантии ни слова.

+ ко всему прочему прочтите правила платного раздела, может еще что то упустил, ведь там четко написано... контакты для связи итд

Вот уже не один раз встречал подобные посты. И не могу понять одного, почему бы специалисту не оценить свою работу и свой труд самому. Я не ориентируюсь в ценах на работы потому как если бы ориентировался то не сиделбы тут на форуме и не искал бы исполнителей. И мне в отличие от вас не лень что то делать чтобы заработать. А мне кажется что многие ждут халявы типа заказчик не разбирающийся в сути за пару кликов заплатит 100500 $ и как таксисты у метро которым проще ждать лоха. Это печально.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.