glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Здравствуйте форумчани, админы, разработчики geoip. Печенька такая: При заходе на сайт нам конечно даётся уникальная возможность выбора города, но тут решил поступить ещё хитрее. при выборе города в <title> падает название выбранного города. Дак вот вопрос: Вопрос, как правильно реализовать индексацию в поисковых системах, чтобы поисковые системы выдавали в поиске название города пользователя, отправившего поисковой запрос. Конечно создать поддомены это решит проблемы, но это не варик. Цитата Умный Серж говорит: я тебе сразу скажу что никак, так как поисковая система индексирует и кэширует. Сайт на котором проводятся эксперименты ЭТО НЕ РЕКЛАМА! (eda6.ru) Спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Могу помочь, но не бесплатно. Надо делать мультимагазин, с поддоменами - есть свои тонкости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 14 минут назад, Gann сказал: Могу помочь, но не бесплатно. Надо делать мультимагазин, с поддоменами - есть свои тонкости. Мб алиасы? Создаете алиасы, создаете магазины в настройках, ставите каждому магазину свой русский язык ( т.е. у Вас язык русский будет идти как: мск, спб и т.д) В итоге везде будут отдельные описания, названия, метатеги для разных городов Змінено 5 травня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: Надо делать мультимагазин Этого мусора хватает, да и при чём тут мультимагазин? Задача в другом. Нужно, чтобы при запросе в яндексе: "фермерские продукты Москва" падал нужный сайт. то есть eda6.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 21 минуту назад, n3bo сказал: Мб алиасы? Создаете алиасы, создаете магазины в настройках, ставите каждому магазину свой русский язык ( т.е. у Вас язык русский будет идти как: мск, спб и т.д) В итоге везде будут отдельные описания, названия, метатеги для разных городов не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 22 минуты назад, glGizma сказал: Этого мусора хватает, да и при чём тут мультимагазин? Задача в другом. Нужно, чтобы при запросе в яндексе: "фермерские продукты Москва" падал нужный сайт. то есть eda6.ru Можете продвигать на каждый регион без мультимагазина, но топ никогда не получите, максимум лишь в 5 регионах (через Я.Каталог) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 1 час назад, Gann сказал: топ никогда не получите И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл Змінено 5 травня 2017 користувачем glGizma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 15 минут назад, glGizma сказал: И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл успехов вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Можно реализовать, чтобы оно автоматически дописывало город Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 site.ru/msk/ site.ru/spb/ И т п префиксами Город как "язык" Уже многие так реализовали И тогда ПС будет правильно индексировать регионы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Умный GeoIP Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 14 минут назад, Gann сказал: Могу помочь, но не бесплатно. Надо делать мультимагазин, с поддоменами - есть свои тонкости. Мб алиасы? Создаете алиасы, создаете магазины в настройках, ставите каждому магазину свой русский язык ( т.е. у Вас язык русский будет идти как: мск, спб и т.д) В итоге везде будут отдельные описания, названия, метатеги для разных городов Змінено 5 травня 2017 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: Надо делать мультимагазин Этого мусора хватает, да и при чём тут мультимагазин? Задача в другом. Нужно, чтобы при запросе в яндексе: "фермерские продукты Москва" падал нужный сайт. то есть eda6.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 21 минуту назад, n3bo сказал: Мб алиасы? Создаете алиасы, создаете магазины в настройках, ставите каждому магазину свой русский язык ( т.е. у Вас язык русский будет идти как: мск, спб и т.д) В итоге везде будут отдельные описания, названия, метатеги для разных городов не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 22 минуты назад, glGizma сказал: Этого мусора хватает, да и при чём тут мультимагазин? Задача в другом. Нужно, чтобы при запросе в яндексе: "фермерские продукты Москва" падал нужный сайт. то есть eda6.ru Можете продвигать на каждый регион без мультимагазина, но топ никогда не получите, максимум лишь в 5 регионах (через Я.Каталог) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 1 час назад, Gann сказал: топ никогда не получите И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл Змінено 5 травня 2017 користувачем glGizma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 15 минут назад, glGizma сказал: И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл успехов вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Можно реализовать, чтобы оно автоматически дописывало город Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 site.ru/msk/ site.ru/spb/ И т п префиксами Город как "язык" Уже многие так реализовали И тогда ПС будет правильно индексировать регионы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Умный GeoIP Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 22 минуты назад, glGizma сказал: Этого мусора хватает, да и при чём тут мультимагазин? Задача в другом. Нужно, чтобы при запросе в яндексе: "фермерские продукты Москва" падал нужный сайт. то есть eda6.ru Можете продвигать на каждый регион без мультимагазина, но топ никогда не получите, максимум лишь в 5 регионах (через Я.Каталог) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 1 час назад, Gann сказал: топ никогда не получите И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл Змінено 5 травня 2017 користувачем glGizma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 15 минут назад, glGizma сказал: И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл успехов вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Можно реализовать, чтобы оно автоматически дописывало город Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 site.ru/msk/ site.ru/spb/ И т п префиксами Город как "язык" Уже многие так реализовали И тогда ПС будет правильно индексировать регионы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Умный GeoIP
glGizma Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) 1 час назад, Gann сказал: топ никогда не получите И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл Змінено 5 травня 2017 користувачем glGizma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 15 минут назад, glGizma сказал: И всё же я думаю эту бОтву доведём до ума. Даже подумывал написать модуль, что-то типа канала продвижения, чтобы собирал всю инфу и отправлял в яндекс и гугл успехов вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Можно реализовать, чтобы оно автоматически дописывало город Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 site.ru/msk/ site.ru/spb/ И т п префиксами Город как "язык" Уже многие так реализовали И тогда ПС будет правильно индексировать регионы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
n3bo Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, Gann сказал: не верно + так замучаетесь писать разные описания - это совершенно не нужно (про склейку знаю - она не грозит) Можно реализовать, чтобы оно автоматически дописывало город Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 site.ru/msk/ site.ru/spb/ И т п префиксами Город как "язык" Уже многие так реализовали И тогда ПС будет правильно индексировать регионы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
glGizma Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2017 И всё же, что-то получилось сделать, чтобы из разных регионах падал сайт. Пока работает не эффективно, но всё же, что-то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts