Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO cофт для парсинга под MacOS X


Recommended Posts

Mac'оводы надеюсь здесь водятся?

 

Возникла потребность прооптимизировать 4 небольших магазина с товарными позициями в пределах 300-800 штук. Нужно спарсить url и title как минимум, а лучше с h1 и description, в csv таблицы для последующей кластеризации семантического ядра. Вообщем ищу софт под эти цели.

 

Есть «WebSite Auditor». Лицензия «Pro» откровенно жлобская - результаты только на экран, в файл только первые 5 позиций (для демо). А далее нужно доплатить за лицензию «энтерпрайз». У меня за 3 года лицензии на продукт пока не возникало потребности в функционале этой версии, поэтому перебашливать не переполняет желание.

Есть лицензионный же «Scrutiny» - со своими замороками британский продукт (частично функционалом пересекающийся с вэбсайтаудитором), но тоже не могу получить то что нужно, в нужном виде.

Превосходно, самым наилучшим образом сканит бесплатный «Lanter» (есть в «App Store») - все замечательно, все то что нужно - но все результаты на дисплей, функции сокранения нет вообще.

 

У кого есть какое либо решения? Готов взять лицензию - никогда не экономлю на инструментах для собственного заработка.

 

P.S.: если нет, придется расширить лицензию на «WebSite Auditor». Нехочется т.к. реализация под Мac убогая, через Java-машину. В итоге четырехядерный iMac с 16 Gb ram на борту неможет справится с проектом в 5К страниц, отсканив не сохраняет проект.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Паралелс еще более негож, нежели джава - при запуске «тяжелого» на проц и память софта, быстро превращает мак в недвижимость.

 

P.S.: проблему решил сделав тонкие настройки в «Scrutiny» - отсек лишнее в виде масок фильтров вида «?tag=» и «?page=». По умолчанию он парсил все это.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.