Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Рекомендуемые товары в карточке товара


taws

Recommended Posts

Можно ли реализовать такую возможность? Чтобы в определенном товаре отображались определенные рекомендации. Например, если выбрал Айфон 6, то в рекомендациях на его карточке товара показывало подходящие ему чехлы и разные фишки. Для 5-го соответственно другие. Зависимость чтобы была между товаром и рекомендуемыми.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Реализовать возможно всё, если будет надобность использовать нестандартный функционал, всё зависит от того что вы хотите добиться в итоге. Из стандартных существующих возможностей - в опенкарте есть функции добавления к товару сопутствующих товаров (Админка->Каталог->товары->[редактирование выбранного товара из списка]->[вкладка связи]->[поле "сопутствующие товары"]. Если пример выбранного товара это "Айфон 6" то в поле сопутствующих товаров можно заполнить товарами типа: Чехол для Iphone 6, Мини гарнитура, Зарядное устройство и т.п. Эта функция создаёт привлекательную витрину из множества товаров на одной странице, единственный минус в том что нужно всё вводить вручную для каждого товара что не всегда удобно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 6 months later...

Простите, а зачем вам это, судя по всему вы не сильно в курсе как там все устроено( а там непросто все).

Может вы имели в виду настройки?

НО, если вы настаиваете, то смотрите в файле catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl, начиная с этих строк:

     <?php if ($products) { ?>
      <h3><?php echo $text_related; ?></h3>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.