Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Необходимо выполнить несколько "специфичных" правок по сайту:

1) есть самописное решение для объединения заказов с одинаковым номером телефона (у операторов удаление заказов скрыто, а клиенты могут наспамить много дублей своих заказов). Сейчас заказы можно объединить, если у них одинаковый номер телефона. Добавили доп поле для второго номера телефона клиента. Необходимо поправить объединение, чтоб оно срабатывало, если есть совпадение между основным номером одного заказа и доп номером другого заказа.

2) есть модуль с форума "скидка за лайк/репост". если нажать лайк/репост на товаре и создать в админке заказ с этим же товаром - добавляется скидка. нужно убрать это, чтоб не добавлялась.

3) есть модуль с форума "купи в кредит". Нужно добавить в него, чтоб учитывались в цене примененные купоны/скидки при оформлении заявки на кредит в корзине.

По коду могу подсказать куда смотреть. Есть и другие задачи. Было бы здорово сработаться на постоянной основе по мере Вашего свободного времени.

Пишите в лс.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.