Jump to content
Sign in to follow this  
BerserkR

Перестал работать скролл - в гугл и яндекс браузерах

Recommended Posts

Здравствуйте, перестал работать скролл в Категориях товара, заметили в гугл и яндекс браузерах, в мозиле все работает.

Кроме категорий товара скролл работает везде.

Пример страницы: http://cosmetic-online.org.ua/alissi-bronte/snyatie-makiyazha-i-toniki/

OpenCart Version 1.5.5.1.2

Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить, благодарю!

Edited by BerserkR

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня в firefox работает

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В firefox, работает. Не работает в гугл браузере и яндекс браузере.

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, BerserkR сказал:

Здравствуйте, перестал работать скролл в Категориях товара, заметили в гугл и яндекс браузерах, в мозиле все работает.

Кроме категорий товара скролл работает везде.

Пример страницы: 

OpenCart Version 1.5.5.1.2

Подскажите пожалуйста в чем проблема и как исправить, благодарю!

 

Здравствуйте!

 

У вас там в стилях прописал кто-то (вы?):

 

body #page {
    overflow: hidden;
}

Вот и не скроллит. К тому же, у вас в шапке сайта какие то символы мешают к верху полностью прилепиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Gann сказал:

 

Здравствуйте!

 

У вас там в стилях прописал кто-то (вы?):

 

body #page {
    overflow: hidden;
}

Вот и не скроллит. К тому же, у вас в шапке сайта какие то символы мешают к верху полностью прилепиться.

Подскажите какой файл править и что именно, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, BerserkR сказал:

Подскажите какой файл править и что именно, пожалуйста.

 

/catalog/view/theme/pav_queenbeauty/stylesheet/stylesheet.css

 

Строка номер 960. Удалите указанный код, совсем.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не забудьте затем почистить кэш: Система - инструменты - где то там..

Share this post


Link to post
Share on other sites

удали строчку

*/
body #page {
  overflow: hidden;
}

 

почистил кеш, и системній кеш. В мозиле все хорошо, в гугле и яндекс все так же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удаление .offcanvas-container из body  в файле stylesheet.css тоже ничего не дало

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, BerserkR сказал:

удали строчку

*/
body #page {
  overflow: hidden;
}

 

почистил кеш, и системній кеш. В мозиле все хорошо, в гугле и яндекс все так же.

Строчка все еще присутствует

Share this post


Link to post
Share on other sites

сейчас да, потому что я вернул исходный файл на место, так как её удаление не решило проблему.

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, BerserkR сказал:

сейчас да, потому что я вернул исходный файл на место, так как её удаление не решило проблему.

А кэш браузера Вы чистили после удаления строчки? CTRL+F5?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, cloudrc сказал:

А кэш браузера Вы чистили после удаления строчки? CTRL+F5?

Сейчас удалил строчку, почистил кеш гугл хрома, все работает.

 

Но в категориях строчка белая вверху так и не исчезла

http://prntscr.com/enhmt1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, BerserkR сказал:

Сейчас удалил строчку, почистил кеш гугл хрома, все работает.

 

Но в категориях строчка белая вверху так и не исчезла

http://prntscr.com/enhmt1

У Вас какой-то бардак в файле header.tpl

Прикрепите его сюда, посмотрим

Не заметил, что только в категориях

Без доступа не смогу подсказать, может быть кто-то еще знает

 

upd.

Может в кодировке дело

Попробуйте файл category.tpl пересохранить в кодировке UTF-8 без BOM с помощью Notepad ++

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, cloudrc сказал:

У Вас какой-то бардак в файле header.tpl

Прикрепите его сюда, посмотрим

Не заметил, что только в категориях

Без доступа не смогу подсказать, может быть кто-то еще знает

 

upd.

Может в кодировке дело

Попробуйте файл category.tpl пересохранить в кодировке UTF-8 без BOM с помощью Notepad ++

Посмотрите пожалуйста файл. Прикрепляю.

category.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Romaleg
      Всем привет, впервые столкнулся с такой проблемой, может кто знает, с мобильной версии яндекс браузера не загружаются скрипты при загрузке сайта на главной странице, т.е. если заходить на сайт, сайт загружается, все, кроме иконок и, видимо файла со скриптами корзины, так как корзина не работает, ничего не добавляет, не открывает, но если зайти на страницу товара, а потом на главную, то все работакт как надо. Такая проблема только в мобильном яндекс.браузере, может посоветуете как можно сымитировать заход на сайт с этого браузера но с нормальными инструментами, дабы разобраться в чем проблема? https://bashpchel.com/ вот сам сайт. Кстати, если обновлять главную страницу, то проблема остается, уходит только если зайти на другую страницу, а потом перейти на главную
    • By OlenchenkoA
      Скачать/Купить дополнение


      Бесконечная прокрутка
      Модуль добавляет бесконечную прокрутку на страницу категории, что позволяет вашим клиентам не использовать пагинацию, а видеть товары на одной странице, устанавливается с помощью ocmod
      Модуль разрабатывался под стандартный шаблон, для не стандартных возможно потребуются некоторые изменения в файле ocmod
      Добавил OlenchenkoA Добавлено 14.11.2016 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • By lambda371
      Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать скролл наверх при клике на страницу пагинации? есть страница категорий http://greenmarket.su/tovary
      При клике на след страницу экран остается на месте, а нужно чтобы он скроллился вверх. Как это можно осуществить?

      Код по моему вот такой:

      paginationChangeAction: function () { 
      $('.custom-category .pagination a').each(function () { 
      var href = $(this).attr('href'); 
      $(this).attr('onclick', 'oclayerednavigationajax.filter("'+ href +'")'); 
      $(this).attr('href', 'javascript:void(0);'); 
      }); 
      }
    • By Julia1991radionova
      Подскажите, пожалуйста, как добавить скролл товарам в модуле "Viewed Products", такой как в Related Products ???
      http://aura.desarc.com.ua/htc-touch-hd
    • By protectorshin
      Добрый день, друзья! В интернет-магазине на www.protectorshin.ru, который содержит купленный модуль "подбор шин и дисков по автомобилю" на главный магазин. Затем настроили мультимагазины на поддоменах. Подбор И перестал работать из-за использовании лицензионного ключа.
      К сожалению, разработчик не отвечает на сообщения нигде, поэтому вынуждены обратиться к профессионала, которые настроят данный модуль так, чтобы он работал на всех поддоменах.
      Поэтому необходимо внести изменения в модуль или движок Опенкарт 1.5.5.1.2
      Данный модуль: Подбор шин и дисков в. 5.12.1420 покупали тут:
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.