Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется верстка дизайн шаблона для сайта

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!
есть работа!

крайне не хватает времени на ТЗ и тд - поэтому ждем инициативных))

суть задачи: необходимо создать дизайн сайта по продаже кондиционеров (продаж как таковых с сайта не будет - будет: реклама, подбор фильтр оборудования по мощности, по площади помещения, по стоимости, купить, оформить заказ, куча тех информации, контакты) можно конечно найти готовый шаблон и не заморачиваться, но нужно сделать собственный дизайн чем то напоминающий сайт производителя (аух-аир ру только по современней и адаптивный и наверно не помещало бы на https) производитель предоставил свои материалы на которых они делали свой сайт (графику).

от меня гарантируется оплата за проделанную работу

от Вас креативный дизайн в корпоративном или близко к стилю сайта aux, предложение по шаблону и ОС. необходима хорошая индексация, ceo. желательно все развернуть на хосте

основная задача сайта - привлечь потенциального покупателя в магазин или заказать установку 

буду рад Вашим предложениям в лк

жду

стоимость по всем  работам. 

список Ваших работ не менее 15 сайтов.

спасибо за понимание

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Serserser сказал:

список Ваших работ не менее 15 сайтов.

Вам как нужно? 15 разработанных с нуля дизайнов и сверстанных индивидуально?

боюсь, что не подойду под ваши строгие требования, потому как и вам мне

крайне не хватает времени

на составление списка сайтов. Несколько последних могу показать.

жду

стоимость по всем  работам.

эмм.... по каким работам? Из контекста выходит, что по тем самым 15 сайтам? А вам зачем это? Или другое имеется ввиду?

аух-аир ру

это ребус?

если у вас aux = аух, то чему равно аир? я, например, не знал, что "экс" может читаться как "ха", думал, что "ха" - это "h". 

просто ссылку никак нельзя?  aux-air.ru

не помещало бы на https

желательно все развернуть на хосте

ну это все вопросы третьестепенной важности и сложности. по сути они ничего и не стоят по сравнению с остальной работой.

но чтобы ее грамотно сделать нужно, как ни крутите, составление грамотного ТЗ.  Ибо от него зависит наполовину успех, да и приемка-сдача проекта ведется по пунктам, а как же иначе?

необходима хорошая индексация

к дизайну или верстке это не имеет отношения непосредственного, т. к. в движке и так все есть для нормальной индексации.  Тут, важно, не испортить бездумными сео-примочками в погоне за сео-оптимизацией. Например, если делать микроразметку, то делать вручную и без фанатизма, а в соответствии с лучшими рекомендациями поисковиков.

не хватает времени на ТЗ и тд - поэтому ждем инициативных))

договоритесь с исполнителем и составьте совместными усилиями.  Пара (минимум, как обычно) дней на составление, а от вас 10 000 р, и вам помогут в этом деле.

от меня гарантируется оплата за проделанную работу

думаю, что если предложите предоплату, то легче найдете исполнителя.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.