Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Последнее время на сайте замечена странная активность.

Не пропорционально резко стали расти показатели отказов на сайте. При том корреляция между увеличением трафика и ростом показателя отказов прямая.

По отчетам метрики удалость сделать следующиее наблюдение.

В страницах входа указана какой-то ГС ducenti_ru, вероятно какой-то дорвей или кто-то гоняет реферальный трафик. 

При этом в страницах входа на самом сайте появились ссылки такого типа: site.ru/#32432.6546 и т.д.. (в Аналитикис эти ссылки выглядят так:  http:// /?yclid=7726518723194654232  ) И таких ссылок там много. В источниках трафика видны переходы с рекламы Google Adwords, при чем за последний месяц почти тысяча переходов и все строго с длительность 0:00 и глубиной просмотра 1 страница. При этом, контекстная реклама на сайте месяца два не используется вообще. 

 

А теперь вопрос: кто-то валит целенаправленно (вообще тематика НК и, ну очень маловероятно, что это кому то нужно), или используется какая-то уязвимость на сайте\движке\хостинге?

P.S. Все модули покупались здесь, бесплатных среди них только от freelancer. Над проектом работал один фрилансер с этого форума (тут есть отзывы) + свой прогер.

 

Изменено пользователем ladiesman655

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.