Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой ценовой политики на store 0.2.2...В магазине присутствует две ценовые категории (50гр. и 100гр.) , конечно же две разные цены. Подскажите как реализовать.Вариант с опциями не подходит...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне тоже нужно было указать вторую цену вида "от 99 000 рублей", для этого добавлял новое поле на странице редактирования данных товара и выводил его куда нужно. https://opencartforum.com/topic/156-дополнительные-поля-продукта/

Надіслати

А как движок считал цены потом? У меня две фиксированные цены для одного, так сказать, весового товара....допустим 50 гр. - 200р. а 100гр. - 350р.

Надіслати

В моем случае она была только для информирования пользователя о начальной цене, далее конкретная цена выбиралась на странице просмотра товара через опции. Я ставил основную цену товара равную нулю, а в опциях писал + и стоимость за вид товара. В вашем случае будут 2 опции 50гр и 100гр, с ценами 200 и 350 руб. соответственно. Чем такой вариант не устраивает?

• +1 1
Надіслати

В моем случае она была только для информирования пользователя о начальной цене, далее конкретная цена выбиралась на странице просмотра товара через опции. Я ставил основную цену товара равную нулю, а в опциях писал + и стоимость за вид товара. В вашем случае будут 2 опции 50гр и 100гр, с ценами 200 и 350 руб. соответственно. Чем такой вариант не устраивает?

Честно говоря я так и организовал....но заказчик чего то поднял кипишь против этого...даже никаких идей.... :evil: А не подскажите часом как сделать опции не выпадающим списком а radio кнопками? - точнее где копать...

Спасибо Вам за советы и скорую помощь :-)

Надіслати

Так при создании опции в "Каталог -> Опции" выбираем ее тип не список, а переключатель. Или можно изменить при редактировании. Заказчику скажите, что это самый оптимальный вариант и менее затратный для него. Если это можно реализовать базовыми средствами движка, зачем изобретать велосипед? Если уж очень хочется, то как вариант создавать еще одно поле цена и дублировать для него тот же функционал расчета цены как и для основного поля.

Надіслати

Так при создании опции в "Каталог -> Опции" выбираем ее тип не список, а переключатель. Или можно изменить при редактировании. Заказчику скажите, что это самый оптимальный вариант и менее затратный для него. Если это можно реализовать базовыми средствами движка, зачем изобретать велосипед? Если уж очень хочется, то как вариант создавать еще одно поле цена и дублировать для него тот же функционал расчета цены как и для основного поля.

Вариант "при создании опции в "Каталог -> Опции" выбираем ее тип не список" - версия движка не позволяет...

Вариант создавать еще одно поле цена и дублировать для него тот же функционал расчета цены как и для основного поля....да это ж ппц :cry:

Щас попробую поменять в движке вывод опций...

Надіслати

Вы можете посмотреть как реализован вывод радиокнопок в новой версии движка и заменить у себя вывод вместо списка. Если там, конечно не будет нюансов с различиями версий.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.