Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исправление ошибок в модуле FilterPro v2.5.17.3_beta (speed)

Recommended Posts

Добрый день.

Хотелось бы избавиться от ошибок в модуле FilterPro v2.5.17.3_beta (speed), поскольку автор видимо забил на этот модуль и в ветке форума и в личку не отвечает, то пишу здесь.

Косяки, которые необходимо поправить:

1. На мобильных устройствах фильтр работает криво, т.е когда выбираешь атрибут для фильтрации при начале загрузки атрибут визуально сбрасывается, но товары фильтруются верно, но поскольку в полях фильтра как бы ограничений нет, то фильтр считает отфильтрованный массив товаров исходным, и при нажатии на кнопку очистить ничего не происходит и вернуться к исходному массиву можно только по средствам перезахода в категорию. Такое поведение замечено только на 2-х атрибутах, другие атрибуты работают нормально и самое интересное, что на десктопе всё работает нормально, такое поведение замечено только на мобильных устройствах.

2. Фильтр по цене не учитывает акции.

3. Не работает слайдер цены.

Если кто-то может помочь, будем рады. Цену предлагайте.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посмотрите на страницу фильтра. У вас установлена версия v2.5.17.3 в то время как последняя 2.5.17.6

Возможно вам поможет просто обновление до более новой версии

Надіслати

37 минут назад, deim сказал:

Посмотрите на страницу фильтра. У вас установлена версия v2.5.17.3 в то время как последняя 2.5.17.6

Возможно вам поможет просто обновление до более новой версии

Обновил, изменилась только цифра в версии и... всё. Ну и еще куча настроек слетело. Но мои проблемы никуда не исчезли.

Надіслати

Глянуть то можно, но главная проблема в том, что вы используете версию с ioncube, а значит все запросы к базе в ней закодированы.

То есть ту часть, которая не кодирована, вы исправить сможете, а вот "Фильтр по цене не учитывает акции" относится к модели модуля, которую изменять может только автор. Остальным разработчикам она недоступна. 

Надіслати

Я полагаю, что основная причина проблемы кроется в коде javascript изза него идут не верные запросы к бд. Есть кстати атрибуты, с которыми фильтр работает верно, так что если найти эти места можно сравнить, что не так. А в этом коде я полный ноль... Автор ответил мне на личное сообщение, сказал,что поддержку оказывает и пропал, на него не надеюсь совсем. Сможете попробовать помочь и сколько это стоить будет? 

Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.