Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Выполнено] Настроить CRON + перспективы на дольшейшее


Recommended Posts

Добрый вечер, ищется исполнитель на настройку задачи по крону. А именно создании карты сайта. Для этого был приобретен модуль  Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) 1.2.
По оплате в личку.

 

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Всем спасибо за внимание. Вопрос решен даже более того! Помог Ibond специалист очень высокого уровня, даже больше того. Сайт работал на собственном сервере под системой Windows, мне неоднократно говорили что так нельзя, и я это прекрасно понимал. Но остановка магазина даже на 2 дня предвидело не до полученную прибыль и дополнительные расходы. Но поговорив с Ibond решил не медля снесли к черту этот Windows и поставить Linux. 
Времени понадобилось всего пол дня, и все благодаря высокому профессионализму Игоря. Скажу вам я Очень счастлив что познакомился с Игорем. 
Всем рекомендую, специалист широкого профиля, каких только пней не возникало по пути перехода, решались за считанные минуты. 
Всем рекомендую, цены на работы честно сказать ниже минимума!!! Это очень радует!!!
Еще раз всем рекомендую данного специалиста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.