Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос базы товаров

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста.

Хочу снести полностью магазин и поставить новый (обе версии osstore 1.5), как мне сохранить свою базу товаров что-бы не вводить весь товар снова.

Как мне ее сохранить и поставить на новый магазин? (без модуля экспорт-импорт)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как вариант можете удалить все оставив только файлы config.php и admin/config.php для вашего нового магазина (который соответственно будет без этих файлов) и иметь тоже (старое) имя

Надіслати

так все ваши данные по идее должны лежать в базе (которую вы не трогаете), а файлы config.php и admin/config.php ваш магазин снова подключат к ней (базе).

Надіслати

ясно, также я буду должен сохранить папку data в image, с фото товаров верно?

у меня были установлены модули vqmod, export import,, price list.

от них нужно чистить эти файлы config.php и admin/config.php?

Надіслати

папку data в image вам сохранить придется :-), а модули просто поставите заново (если это вам нужно), и вроде как они не записываются в config-и

• +1 1
Надіслати

..но имейте ввиду что эти "советы" при условии совпадения версий, так как это не универсальный перевод магазина со старой версии на новую :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.