Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить product id товара, Отмена двойной привязки

Recommended Posts

Добрый день! 

На 2 сайтах опенкарт и окстор.

Нужно заменить продакт айди которые создавались автоматически магазином, на выбранный мой порядок.  И отменить двойную привязку в похожих товарах, в самой карточке товара. 

Сделать нужно будет сегодня, оплата на карту приватбанка. Время и стоимость в личку пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уточняю по поводу product_id

Я хочу задавать порядок товаров которые отображаются в карточке товара " похожие товары" 

https://white-mandar...m/face/fitomuss

Отображаются они стандартно от маленького до большего, слева-направо. В зависимости от продакт айди которые создал опенкарт. Ну и отменить двойную привязку в стандартном модуле. 

Змінено користувачем kralyuk
Надіслати

Добрый день! 

На 2 сайтах опенкарт и окстор.

Нужно заменить продакт айди которые создавались автоматически магазином, на выбранный мой порядок.  И отменить двойную привязку в похожих товарах, в самой карточке товара. 

Сделать нужно будет сегодня, оплата на карту приватбанка. Время и стоимость в личку пожалуйста.

Какие версии опенкарт и окстор?  Замена product_id - не выход, нужно просто переделать механизм сортировки для похожих товаров. 

Уточняю по поводу product_id

Я хочу задавать порядок товаров которые отображаются в карточке товара " похожие товары" 

https://white-mandar...m/face/fitomuss

Отображаются они стандартно от маленького до большего, слева-направо. В зависимости от продакт айди которые создал опенкарт. Ну и отменить двойную привязку в стандартном модуле. 

Про двойную привязку не понял - привязка чего к чему?

Надіслати

Какие версии опенкарт и окстор?  Замена product_id - не выход, нужно просто переделать механизм сортировки для похожих товаров. 

Про двойную привязку не понял - привязка чего к чему?

Двойная привязка товара. Допустим если добавить в похожие айфон, в карточке товара телевизор. Эти 2 товара будут в похожих, друг у друга

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.