DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли посмотреть шаблон в таком виде в котором он будет уже при покупке? Добрый день, после покупки, вы получите архив с файлами шаблона, которые нужно загрузить на ваш сайт. "Быстрый старт" с шаблоном не идет, после установки, шаблон нужно настраивать для придания такого вида как на демо. Если нужен шаблон с "быстрым стартом", то посмотрите этот вариант. После установки шаблона, можно загрузить демо-данные и получить сразу настроенный шаблон как на демо сайте. 9 минут назад, lapylia33 сказал: второй вопрос, когда наживаю купить, то выпадает укажите адрес сайта, что необходимо указывать? Нужно указать адрес вашего сайта (доменное имя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 а что значит "быстрый старт"? в чем разница с и без? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: а что значит "быстрый старт"? в чем разница с и без? После установки шаблона, он будет не настроен. Нужно включать нужные опции в настройках шаблона, активировать и настраивать модули. Быстрый старт, дает возможность установить сразу настроенный шаблон, будет выглядеть так же как на демо сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 И что означает вот эта доп функция шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Да, можете изменить полностью под себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: И что означает вот эта доп функция шаблона? Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 а что значит "быстрый старт"? в чем разница с и без? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: а что значит "быстрый старт"? в чем разница с и без? После установки шаблона, он будет не настроен. Нужно включать нужные опции в настройках шаблона, активировать и настраивать модули. Быстрый старт, дает возможность установить сразу настроенный шаблон, будет выглядеть так же как на демо сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 И что означает вот эта доп функция шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Да, можете изменить полностью под себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: И что означает вот эта доп функция шаблона? Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 И что означает вот эта доп функция шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Получается , если приобретаю с быстрым стартом, то я могу все там изменять? или все? оно остается в том виде, как на демо сайте? Да, можете изменить полностью под себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: И что означает вот эта доп функция шаблона? Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: И что означает вот эта доп функция шаблона? Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Вы можете установить шаблон самостоятельно, по инструкции. А можете оплатить услугу "установка шаблона", в таком случае я установлю шаблон на ваш сайт. Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Благодарю Вас за подробное описание. Скорее всего нужна будет Ваша помощь. Доступ к админке Вы потом выдаете? Логин и пароль? Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 8 минут назад, DSV сказал: Нет, вы устанавливаете себе Opencart или ocStore и если выбираете услугу установки шаблона, то вы даете мне доступы для установки шаблона. То есть у вас уже должен стоять движок, на момент установки шаблона. Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 1 минуту назад, lapylia33 сказал: Если через ocStore данную ссылку, то какую версию скачивать? советуют везде 3,0, что лучше скачать из предложенного чтобы подходило к данному шаблону? Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Подходят эти версии: Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.3.7 Русская сборка OpenCart (ocStore) 3.0.2.0 Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: Значит мне необходимо соединить домен свой с хостингом, потом скачать opencart, потом я приобретаю шаблон с быстрым стартом и помощью Вашей в установке? Такая последовательность? не могу понять, как тут с хостингом быть правильнее Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lapylia33 Опубліковано: 13 лютого 2022 Share Опубліковано: 13 лютого 2022 7 минут назад, DSV сказал: Да, нужен хостинг с прикрепленным доменом, потом ставите ocStore, а уже после ставится шаблон. когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 13 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2022 Только что, lapylia33 сказал: когда ставить шаблон, нужно сюда писать? или просто сразу приобретать и там уже Вы поймете? или где держать связь? После покупки, напишите в личные сообщения, укажите там доступы для установки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 17:50, Granada66 сказал: Здравствуйте! Вы в России? Я к тому, что шаблон получиться у вас приобрести? Здравствуйте! Нет, я из Украины. Смотрите способы оплаты на этом ресурсе, есть ли нужный вам. 07.03.2022 в 17:51, Granada66 сказал: На ocStore 2.3.0.2.4 подойдёт? Да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Granada66 Опубліковано: 7 березня 2022 Share Опубліковано: 7 березня 2022 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DSV Опубліковано: 7 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2022 07.03.2022 в 18:00, Granada66 сказал: Спасибо! Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 11 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts