letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Движок: ocStore 2.1.0.2.1 Шаблон: S-store v4.5 Пояснение: на остатках есть ваниль, клубника, шоколад одного артикула Что хочется: 1. Чтобы даже если товара на остатках "0", то в опции все равно можно было осуществить его выбор (т.е. в данном примере кнопки "Банан" и "Кокос" стали активны). 2. Под производителем в карточке товара находится строка "Доступность", которая отображает кол-во товара (которое мы указали в настройках товара, а нужно чтобы отображалось количество товара указанное для данного вкуса во вкладке "Опции"). Дальше начинается "фантастика" 3. Допустим "Банан" и "Кокос" в остатках "0". Для все других мы видим кнопку "В корзину", а при выборе нулевых остатков хочется, чтобы кнопка стал менять название на "Под заказ". 4. Также хочется, чтобы появилась "мультиартикулярность". Т.е. допустим сам товар не имеет артикул общий, а каждый вкус ИМЕННО этого товара имеет свой собственный артикул (в качестве примера http://www.5lb.ru/catalog/protein/Ultrafiltration-Whey-Protein-2270g.html) Также если имеется возможность то из действующего модуля "Опции магазина" должен остаться функционал привязки фото ко вкусу. Кто может помочь советом или делом с таким "тюнингом"? Змінено 15 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Продумал вариант на счет пункта "4". Допустим модель у товара будет одна, а артикул присваивается не во вкладке "Данные", а во вкладке "Опции" (скорее всего просто надо сделать там дополнительное поле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 вы хотите помощь делом за бюджет или спасибо ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 вы хотите помощь делом за бюджет или спасибо ? :-) Скажем так - у всего есть разум. За подсказку как называется константа, чтобы заменить и получать вывод остатка по опции (пункт 2) - скажу спасибо (т.к. до этого сам могут докопаться - просто время чуть больше). А вот допустим за организацию "фантастики" и пункта 1 (хотя и на него думаю смогу найти ответ - 5 лет назад уже подобное организовывал) - готов пойти на разумные расходы, т.к. ценю труды других. Только в этих ситуациях нужна будет подробная инструкция что и как, чтобы при дальнейших обновлениях можно было вносить коррективы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 ну 1 пункт это детский сад ) 2 пункт, вот тут уже интереснее, хотя вы и пишите что это ерунда, вам ведь надо менять остаток в зависимости от нажатой опции, то есть нажали банан появился 0, нажали ваниль появилось к примеру 5, нажали кокос опять 0. или я не правильно понял ? и если я правильно описал, то организовав такое вам не составит труда организовать пункт 3 :wink: насчет фантастики, все реально, зависит только от полноты налитого стакана ) без обид и не воспринимайте на свой счет, но по опыту скажу, обычно хотят налить в стакан пару-тройку капель )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Фактически вы правы. Почему и говорю что готов за реальный труд дать плату. Я предприниматель, а не программер. Я могу о чего-то добраться и сам, по методам проб и аналитики :-) Главная задач, чтобы я понял, что и где менялось, т.к. не хочу столкнуться с проблемой а как все вернуть при обнове шаблона или движка. Примерную мою задачу может конечно осуществить модуль https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Тут у автора почти все идеально, только он представляет таблицу полностью. А мне хочется именно выбором по одному артикулу, чтобы человек если вдруг не заметит кол-во в поле "Остатка", мог интуитивно по кнопке понять, что он товар ЗАКАЗЫВАЕТ, а не моментально покупает. Ну а в дальнейшем конечно было бы неплохо найти тут нормального и оперативного фриланса, для оперативного решения разного рода задач с ocS, т.к. есть ещё идеи и к сожалению команда шаблонизатора не может помочь (ссылаясь, что завалены работой) Змінено 16 листопада 2016 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 хотите понять где и что меняется ? хотите пищу для ума ? внимание на экран )файл карточки товара ( не буду его выкладывать весь, а только интересующие места) <ul class="list-unstyled"> <?php if ($manufacturer) { ?> <li><?php echo $text_manufacturer; ?> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_model; ?> <?php echo $model; ?></li> <?php if ($reward) { ?> <li><?php echo $text_reward; ?> <?php echo $reward; ?></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_stock; ?> <?php echo $stock; ?></li> </ul> переменная $stock; отвечает за вывод количества теперь опции <?php if ($options) { ?> <hr> <h3><?php echo $text_option; ?></h3> <?php foreach ($options as $option) { ?> foreach ($options as $option) разбирает опции и выводит значения, то есть тут мы можем вытащить количество товара по опциям и артикул опции и т.д. итак вопрос, цикл разбора опций находится ниже вывода переменной количества товара, как поменять количество товара на количество товара по опции ? дерзайте :-) п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) попробуйте конечно сделать так как вы думаете, но поверте, полная чушь. п.с. если вам надоест искать решения по всем вашим пунктам и вы решитесь потратив немного денежек получить готовый вариант ваших хотелок, пишите, реализация 2 дня ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 решен вопрос за счет покупки и небольшой доработки кнопки. Модуль: https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Отображение Опций и остатков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 вы хотите помощь делом за бюджет или спасибо ? :-) Скажем так - у всего есть разум. За подсказку как называется константа, чтобы заменить и получать вывод остатка по опции (пункт 2) - скажу спасибо (т.к. до этого сам могут докопаться - просто время чуть больше). А вот допустим за организацию "фантастики" и пункта 1 (хотя и на него думаю смогу найти ответ - 5 лет назад уже подобное организовывал) - готов пойти на разумные расходы, т.к. ценю труды других. Только в этих ситуациях нужна будет подробная инструкция что и как, чтобы при дальнейших обновлениях можно было вносить коррективы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 ну 1 пункт это детский сад ) 2 пункт, вот тут уже интереснее, хотя вы и пишите что это ерунда, вам ведь надо менять остаток в зависимости от нажатой опции, то есть нажали банан появился 0, нажали ваниль появилось к примеру 5, нажали кокос опять 0. или я не правильно понял ? и если я правильно описал, то организовав такое вам не составит труда организовать пункт 3 :wink: насчет фантастики, все реально, зависит только от полноты налитого стакана ) без обид и не воспринимайте на свой счет, но по опыту скажу, обычно хотят налить в стакан пару-тройку капель )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Фактически вы правы. Почему и говорю что готов за реальный труд дать плату. Я предприниматель, а не программер. Я могу о чего-то добраться и сам, по методам проб и аналитики :-) Главная задач, чтобы я понял, что и где менялось, т.к. не хочу столкнуться с проблемой а как все вернуть при обнове шаблона или движка. Примерную мою задачу может конечно осуществить модуль https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Тут у автора почти все идеально, только он представляет таблицу полностью. А мне хочется именно выбором по одному артикулу, чтобы человек если вдруг не заметит кол-во в поле "Остатка", мог интуитивно по кнопке понять, что он товар ЗАКАЗЫВАЕТ, а не моментально покупает. Ну а в дальнейшем конечно было бы неплохо найти тут нормального и оперативного фриланса, для оперативного решения разного рода задач с ocS, т.к. есть ещё идеи и к сожалению команда шаблонизатора не может помочь (ссылаясь, что завалены работой) Змінено 16 листопада 2016 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 хотите понять где и что меняется ? хотите пищу для ума ? внимание на экран )файл карточки товара ( не буду его выкладывать весь, а только интересующие места) <ul class="list-unstyled"> <?php if ($manufacturer) { ?> <li><?php echo $text_manufacturer; ?> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_model; ?> <?php echo $model; ?></li> <?php if ($reward) { ?> <li><?php echo $text_reward; ?> <?php echo $reward; ?></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_stock; ?> <?php echo $stock; ?></li> </ul> переменная $stock; отвечает за вывод количества теперь опции <?php if ($options) { ?> <hr> <h3><?php echo $text_option; ?></h3> <?php foreach ($options as $option) { ?> foreach ($options as $option) разбирает опции и выводит значения, то есть тут мы можем вытащить количество товара по опциям и артикул опции и т.д. итак вопрос, цикл разбора опций находится ниже вывода переменной количества товара, как поменять количество товара на количество товара по опции ? дерзайте :-) п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) попробуйте конечно сделать так как вы думаете, но поверте, полная чушь. п.с. если вам надоест искать решения по всем вашим пунктам и вы решитесь потратив немного денежек получить готовый вариант ваших хотелок, пишите, реализация 2 дня ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 решен вопрос за счет покупки и небольшой доработки кнопки. Модуль: https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Отображение Опций и остатков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
letuni4 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Фактически вы правы. Почему и говорю что готов за реальный труд дать плату. Я предприниматель, а не программер. Я могу о чего-то добраться и сам, по методам проб и аналитики :-) Главная задач, чтобы я понял, что и где менялось, т.к. не хочу столкнуться с проблемой а как все вернуть при обнове шаблона или движка. Примерную мою задачу может конечно осуществить модуль https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Тут у автора почти все идеально, только он представляет таблицу полностью. А мне хочется именно выбором по одному артикулу, чтобы человек если вдруг не заметит кол-во в поле "Остатка", мог интуитивно по кнопке понять, что он товар ЗАКАЗЫВАЕТ, а не моментально покупает. Ну а в дальнейшем конечно было бы неплохо найти тут нормального и оперативного фриланса, для оперативного решения разного рода задач с ocS, т.к. есть ещё идеи и к сожалению команда шаблонизатора не может помочь (ссылаясь, что завалены работой) Змінено 16 листопада 2016 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 хотите понять где и что меняется ? хотите пищу для ума ? внимание на экран )файл карточки товара ( не буду его выкладывать весь, а только интересующие места) <ul class="list-unstyled"> <?php if ($manufacturer) { ?> <li><?php echo $text_manufacturer; ?> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_model; ?> <?php echo $model; ?></li> <?php if ($reward) { ?> <li><?php echo $text_reward; ?> <?php echo $reward; ?></li> <?php } ?> <li><?php echo $text_stock; ?> <?php echo $stock; ?></li> </ul> переменная $stock; отвечает за вывод количества теперь опции <?php if ($options) { ?> <hr> <h3><?php echo $text_option; ?></h3> <?php foreach ($options as $option) { ?> foreach ($options as $option) разбирает опции и выводит значения, то есть тут мы можем вытащить количество товара по опциям и артикул опции и т.д. итак вопрос, цикл разбора опций находится ниже вывода переменной количества товара, как поменять количество товара на количество товара по опции ? дерзайте :-) п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) попробуйте конечно сделать так как вы думаете, но поверте, полная чушь. п.с. если вам надоест искать решения по всем вашим пунктам и вы решитесь потратив немного денежек получить готовый вариант ваших хотелок, пишите, реализация 2 дня ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 решен вопрос за счет покупки и небольшой доработки кнопки. Модуль: https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності [Выполнено] Отображение Опций и остатков
letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 п.с. может быть после этого вы не будете думать что все так просто и что типа дайте мне точку опоры ( константу ) и я переверну мир. :wink: Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Ммм ну да, не все так просто оказалось. Тогда получается есть смысл ввести дополнительную переменную ввод которой прописать через админку - редактирование товара - вкладка данные (примерно так сейчас реализовано у меня на storeland). А потом просто подтянуть вместо $stock нашу новую переменную. В общем действительно задача усложняется...Продолжаю поиск решения :-) попробуйте конечно сделать так как вы думаете, но поверте, полная чушь. п.с. если вам надоест искать решения по всем вашим пунктам и вы решитесь потратив немного денежек получить готовый вариант ваших хотелок, пишите, реализация 2 дня ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 решен вопрос за счет покупки и небольшой доработки кнопки. Модуль: https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 решен вопрос за счет покупки и небольшой доработки кнопки. Модуль: https://opencartforum.com/files/file/3190-опции-с-вводом-количества-артикулом-и-изображе/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 ссылку на реализацию на вашем сайте можно ? http://bdpit.ru/protein/100-whey-gold-standard-2270 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letuni4 Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Четь подкорректировали...Автору спасибо Змінено 16 листопада 2016 користувачем letuni4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts