Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Найдено?..] Задача - установить почтовые уведомления админа о брошенных заказах

gregoro

Recommended Posts

Добрый день!

Раздумываю над решением такой задачи: уведомлять о "брошенных корзинах" администратора по почте. При этом желательно быстро (в течение нескольких часов желательно).

Вот здесь https://opencartforum.com/topic/65169  предлагается такой вариант решения:

в модуле "Автоперевод заказов в другой статус" ставится перевод статуса заказа через, к примеру, 5 дней в статус "Брошенная корзина", а в модуле "Шаблоны писем" настраивается нужный шаблон письма на данный статус заказа.

Но если настраивать таким образом, то письмо придет самое раннее на следующий день после попадания заказа в "ошибочные".

А как сделать так, чтобы оно пришло, скажем, часа через три?

Через день покупатель уже может "остыть" или найти в другом месте.

Змінено користувачем gregoro
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть уже готовые модули

Например?

Я нашел только "догонялки" клиента, которые ему письма рассылают по истечении определенного времени

Надіслати

Например?

Я нашел только "догонялки" клиента, которые ему письма рассылают по истечении определенного времени

http://shop.opencart-russia.ru/dka-cart-ver-1-0-0-cms-opencart-2-x-x

Еще

Abandoned cart

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.