Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 А что Вам мешает сделать главную категорию и привязать к ней весь товар, и на этой странице вывести фильтр. Тогда можно будет делать отбор товара из всего каталога, но только тот который подходит по параметрам. Тоже как один из вариантов, фильтр должен быть только на главной, но один из параметров отбора это так и так подкатегория, а с этим загвоздка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Тоже как один из вариантов, фильтр должен быть только на главной, но один из параметров отбора это так и так подкатегория, а с этим загвоздка. Т.е. Вы хотите что бы фильтр умел выбирать товар из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Т.е. Вы хотите что бы фильтр умел выбирать товар из категории? Да, сначала выбираем в списке одну из главных категорий, в следующем списке выбираем подкатегорию из выбранной в первом списке категории, а дальше уже подбор по атрибутам, бегунки-ползунки и одна кнопка примениь фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Да, сначала выбираем в списке одну из главных категорий, в следующем списке выбираем подкатегорию из выбранной в первом списке категории, а дальше уже подбор по атрибутам, бегунки-ползунки и одна кнопка примениь фильтр. Я пока не могу представить как он будет работать. Это скорее всего индивидуально нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Я пока не могу представить как он будет работать. Это скорее всего индивидуально нужно делать. Я тоже так думаю. Ещё не выбрал на основе какого модуля это можно было бы реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Да под любые параметры указанные в атрибутах. Привязка создается в настройках атрибутов, там где вы их создаете, а не добавляете к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexborder Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Подскажите, есть ли возможность отключить слайдер выбора по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Такой возможности нет. Можно сделать такую возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Теперь в мобильной версии есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Т.е. Вы хотите что бы фильтр умел выбирать товар из категории? Да, сначала выбираем в списке одну из главных категорий, в следующем списке выбираем подкатегорию из выбранной в первом списке категории, а дальше уже подбор по атрибутам, бегунки-ползунки и одна кнопка примениь фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Да, сначала выбираем в списке одну из главных категорий, в следующем списке выбираем подкатегорию из выбранной в первом списке категории, а дальше уже подбор по атрибутам, бегунки-ползунки и одна кнопка примениь фильтр. Я пока не могу представить как он будет работать. Это скорее всего индивидуально нужно делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Я пока не могу представить как он будет работать. Это скорее всего индивидуально нужно делать. Я тоже так думаю. Ещё не выбрал на основе какого модуля это можно было бы реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Да под любые параметры указанные в атрибутах. Привязка создается в настройках атрибутов, там где вы их создаете, а не добавляете к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexborder Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Подскажите, есть ли возможность отключить слайдер выбора по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Такой возможности нет. Можно сделать такую возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Теперь в мобильной версии есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Я пока не могу представить как он будет работать. Это скорее всего индивидуально нужно делать. Я тоже так думаю. Ещё не выбрал на основе какого модуля это можно было бы реализовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uk003 Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Фильтр товаров настраивается под любые параметры (допустим цвет размер белья и тп) ? Как работает привязка товаров к нему? Да под любые параметры указанные в атрибутах. Привязка создается в настройках атрибутов, там где вы их создаете, а не добавляете к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexborder Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Подскажите, есть ли возможность отключить слайдер выбора по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Такой возможности нет. Можно сделать такую возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Теперь в мобильной версии есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexborder Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 Подскажите, есть ли возможность отключить слайдер выбора по цене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Такой возможности нет. Можно сделать такую возможность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Теперь в мобильной версии есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Теперь в мобильной версии есть кнопка "ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добавил копию модуля для opencart и ocstore v2.3.х.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tynas Опубліковано: 9 грудня 2016 Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Добрый день, будет ли фильтр работать для ocstore 2.1.0.1? если есть на сайте три валюты и одна основная, по которой считаются две остальные, будет ли фильтр по цене работать для всех валют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2016 Фильтр будет работать с той которая выбрана на сайте. Я этот момент не тестировал. Но думаю проблем не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 У меня установлена Версия ocStore 2.1.0.2.1 - фильтр будет работать? Да, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 а ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 осилил. Все работает, только вот курсор мыши залипает на бегунке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rza2008 Опубліковано: 12 грудня 2016 Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Неудобный фильтр: нет возможности сортировать сразу по нескольким видам атрибута из одного класса. Например, есть класс Цвет и в нем выпадает список из нескольких цветов. Больше одной галочки ставишь -не работает( Пришлите ссылку на сайт. Я посмотрю, может в скриптах проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
23keks23 Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 Спасибо rza2008 за наблюдения! Такая же проблема наблюдается после добавления "мультиатрибут", но с этой проблемой покончено.Для тех кто уже успел установить версию 1.6 необходимо обновить модификатор модуля. Для этого нужно: 1. Перейти на стр. "Менеджер дополнений" и удалить старую версию модификатора "Фильтр по атрибутам".2. Перейти на стр. "Установка дополнений" и загрузить обновленный файл art6_filter-update.ocmod.xml3. Вернуться на стр. "Менеджер дополнений" и обновить кеш модификаторов. После всех процедур, фильтр начнет работать как нужно. Для остальных, которые будут устанавливать следующие версии модуля, проходить эти шаги не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rza2008 Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Попробую чуть позже переустановить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlkombat Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товара по атрибутам [Поддержка]
23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 На демо слайдер цены ведет себя странно.. после клика курсор не отпускает.Я как раз этим занимаюсь в данный момент. В ближайшее время сделаю обновление где этой проблемы уже не будет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
23keks23 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 ИСПРАВЛЕНО ЗАЛИПАНИЕ ПОЛЗУНКА СЛАЙДЕРА (скачайте файл art6_filter-polzunok_update.ocmod.zip и установите любым из способов)Так же добавлен таймаут при выборе параметров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
smw72 Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Добрый день! Несколько вопросов перед покупкой: 1. Будет ли работать фильтр на OC 2.0.2 ? 2. Можно ли задать из админки вывод для фильтрования не всех атрибутов, что есть в товаре, а только определенных? 3. Товары на сайте обновляются обменом (выгрузкой) из 1С с определеннной периодичностью. Будут ли выводиться измененные атрибуты Вашим модулем после выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts