Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль экспорта/импорта для OcStore v1.5.1.3

supergone

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, модуль экспорта/импорта товаров, который подойдет для OcStore v1.5.1.3

Поиском пользовался, но не нашел однозначно подходящего решения.

Заранее спасибо Вам за ответ

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

они по большому счету все одинаковые :-) отличаются только файлом экспорт

собственно вопрос что вам нужно экспортировать импортировать ?

из темы делает то что написано https://opencartforum.com/files/file/233-title-h1-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-ocstore-v101/

есть расширенный вариант добавлено видео и себестоимость https://opencartforum.com/topic/6181-title-h1-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-ocstore-ocstore-v101/page__view__findpost__p__40424

Надіслати

Спасибо! Буду пробовать прикрутить!

Еще вопрос, есть ли модуль для создания и организации статей типа блога. Реально полезная вещь для продвижения, но попробовал два варианта, оба не заработали на OcStore v1.5.1.3. Существуют стабильные проверенные решения?

Надіслати

• 2 weeks later...

а как сделать чтобы при загрузке новых товаров не удалялись старые. то есть в ексель я вношу новые товары с новыми ИД чтобы добавить к существующим на сайте, но по итогу загрузки выходит что те что были в экселевском файле товары добавляются на сайт, а те что были до этого добавления на сайте, удаляются.

сервер не позволяет долго грузить поэтому заливаю только по частям

Надіслати

а как сделать чтобы при загрузке новых товаров не удалялись старые. то есть в ексель я вношу новые товары с новыми ИД чтобы добавить к существующим на сайте, но по итогу загрузки выходит что те что были в экселевском файле товары добавляются на сайт, а те что были до этого добавления на сайте, удаляются.

сервер не позволяет долго грузить поэтому заливаю только по частям

частями к сожалению не работает можно только все сразу так как сначала база очищается а потом перезаписывается

для вас может подойти вариант проделать это все на локальной машине а потом дамп залить на хостинг или же пинать хостинг чтобы увеличили лимиты

• +1 1
Надіслати

для вас может подойти вариант проделать это все на локальной машине а потом дамп залить на хостинг или же пинать хостинг чтобы увеличили лимиты

вот если бы немного раньше)) про локалку, это же хороший выход. а я вручную правил sql евский файл потом залил и все пошло. спасибо в общем!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.