Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна помощь в настройке магазина

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите, я хочу открыть свой интернет магазин, но он будет необычный, по главной ссылке посетитель попадает на обычный сайт, где будет рассказываться о моей фирме, а когда посетитель кликнет по ссылке Каталог, то откроется настоящий интернет магазин, со своей регистрацией, корзиной и т. д. Вопрос встал как все это реализовать. Мысль такая, сначала создать сайт, потом прикрутить к нему уже готовый движок основанный на opencart. Как думаете это возможно?

1.jpg

2.jpg

post-717944-0-40375100-1477401430_thumb.jpg

post-717944-0-30272700-1477401442_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если Вы делаете как лендинг - тогда можете развернуть магазин на под домене

Надіслати

Если Вы делаете как лендинг - тогда можете развернуть магазин на под домене

В Лединге одна страница как таковая, у меня же будет иначе - 5 ссылок и 5 страниц это Главная, О Компании, Новости, Каталог, Услуги и Контакты. Можно ли будет это реализовать на домене и под домене?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.