vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) да уж, неужели люди экономят на поддержки ? ведь у f...t модуль стоит 6$ -374,7 руб. здесь -7,21 $ - 450 руб. разница 1.21$ !! Змінено 23 жовтня 2016 користувачем shoputils Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 )))) Тут можно долго пиздеть, нагонять вам трафик, решать вы не хотите вы только требуете, а прислушиваться к пользователям не хотите, дадут денежку "Я вас слушаю" нет "Что надо нищезброд" Ну так веди себя нормально Хотя бы как здравые "варезники". Практически все по моему запросу удалили со своих площадок модуль. Даже извинились (мотивируя тем что выкладывали для ознакомительных целей и не видели мою лицензию) А то ведешь себя как малолетка гопник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) Не **** ты мне не писал ни разу Веди нормально, а не как гопота, здесь тебе не f...t и ты в гостях у приличных людей Много раз писал под разными никами даже. Открой и посмотри, если не удалил. Я под своим ником писал Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та разговоры вести с этим гусем резону нет, это ж примитивный планктон, который умеет только поднять на вордпресе портал и ворованное на нём раздавать, а создать своё - увы извилины на моск давят, пра фофан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 сильно тут все у вас на форуме поменялось, надо чаще появляться))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Но смотрю с гопниками, ворами бесполезно о чем то вообще говорить Потому им и рубят руки, причем при людно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 а абузу кто отменял ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) Не **** ты мне не писал ни разу Веди нормально, а не как гопота, здесь тебе не f...t и ты в гостях у приличных людей Много раз писал под разными никами даже. Открой и посмотри, если не удалил. Я под своим ником писал Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та разговоры вести с этим гусем резону нет, это ж примитивный планктон, который умеет только поднять на вордпресе портал и ворованное на нём раздавать, а создать своё - увы извилины на моск давят, пра фофан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 сильно тут все у вас на форуме поменялось, надо чаще появляться))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Но смотрю с гопниками, ворами бесполезно о чем то вообще говорить Потому им и рубят руки, причем при людно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 а абузу кто отменял ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та разговоры вести с этим гусем резону нет, это ж примитивный планктон, который умеет только поднять на вордпресе портал и ворованное на нём раздавать, а создать своё - увы извилины на моск давят, пра фофан ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 сильно тут все у вас на форуме поменялось, надо чаще появляться))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Но смотрю с гопниками, ворами бесполезно о чем то вообще говорить Потому им и рубят руки, причем при людно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 а абузу кто отменял ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icqmag Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 сильно тут все у вас на форуме поменялось, надо чаще появляться))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Но смотрю с гопниками, ворами бесполезно о чем то вообще говорить Потому им и рубят руки, причем при людно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 а абузу кто отменял ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 ну или https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 После того как в сеть уйдут данные о пользователях, банковские карты и взе@т владельца сайта, как рукой варезная болезнь пропадет, нужно прививать не тех кто сливает, а тех кто пользуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 та срать хотели на роскомнадзор (да и врядли он забанит за такое. Ни хунты нет, ни задетых чувст верующих, ни порнушки, ни осквернения памяти дидов. Такое роскомнадзору не интересно, берешь впн - и роскомнадзор идет на 3 буквы Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Есть там такой пункт "зашита авторских прав" Фигня все это, пол страны пользуется ломаных офисом и 1с, а вы про модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Вот же напали. Лично я желаю процветания Feofan-у. Он создает пользу для конечного пользователя. Когда-то я пользовался feofanom. (когда был студентом и не было денег, скачал тему журнал, seo_pro и всяких штук для удобной жизни). И благодаря ему я испробовал те модули и шаблоны, которые сейчас купил (не все конечно, но половину точно). Школотроны, которые жмут 400 рублей на модуль, его и так у вас не купят, не говоря уже за 50$. А люди которые делают норм. проэкты - заплатят деньги разработчику за последнюю версию стабильную. А по поводу скрина - какой-то мурчащий зэк написал. Серьезные люди, отчисления в общак, смешно блять. крышевалы 21 века. IT-рекет. Насмотрелись Бригады после школы и начинают выделываться. окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Baco, многие так и работают, я продаю чужой товар, но мне захотелось свою тм запустить, прошу производителя наклеить мои этикетки и вуаля я продаю свои товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 @vasilev86, кстати такое только в пост СНГ, по факту автор (компания) может подать иск и отсудить деньги за использования пиратского софта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка История с варезником
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ключевое слово Может, так и с модулям,но пофакту даже сайт с варезами закрыть неможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 (змінено) vasilev86, тут даже не о франшизе речь... тут тупо **** авторский труд раздается, взять то же вино, то там - рецептура, если *** и разливаешь вино с такой же рецептурой, но прибыль идёт не производителю (истинному), то это правильно ? И интересно, как же ты ответ держать будешь, если придёт производитель на твою кустарную империю и спросит: "ты рецептуру вина патентировал, что бы от моего имени продавать ?" а цифровай патент вещь простая, кто раньше код опубликовал - тот и автор. Змінено 24 жовтня 2016 користувачем 19th19th Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Зачем мне патент, снизу пишется адрес производства и сделано по заказу ооо рога и копыта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я понимаю скачать бесплатно и т.д? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? Если нет поддержки, даже не нужно смотреть на это дополнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 окай, давай не уподобляться быдлу и вести разговор по серйозному ?! но немножечко с рокировкой... вот ты имеешь фабрику по производству охуенного вина, но тут пришел какой то вася, купил бутылку вина и... под видом твоей рецептуры продает сука твоё вино, даже не продает, а раздает алкашам у себя в "гараже" просто за то, что зашли к нему... что бы ты сделал ? Ах да... ты бы ответ держал типа: "Ну заебись, я зашел к нему в гараж, попробывал вино, оно понравилось вот я и пошел и купил официально !?" хуй там правды, вы ссска, паразиты общества, трутни, вас не то что собрать всех вместе надо и... ну вино и код совершенно разный товар. Пиратское вино - себе во вред. Я бы поверил, если бы напавшие пользовались виндой, тоталом, фотошопом, офисом, 1с, и др. приблудами лицензионными, не смотрели бы фильмы на порталах, и слушали музон, за который заплатили. Ведь по сути то такой же информационный товар, как и ваши модули. когда залазят в ваш корман - это плохо. Я не оправдываю воровство, я просто вам говорю что вы в СНГ живете. и что если есть возможность у вас код стырить - у вас его стырят. Не питайте иллюзий. Опять же разные целевые аудитории. Я и кенты готовы заплатить за актуальную версию без багов за нужную вещь до 50-100$. чем потратить пару дней на допиливание и исравление багов старых версий под новые реалии. и кстати видел складчину от rostonix на свой курс по зенке, созданная им же на одной из раздач. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon1355207 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Я вопрос выше задавал, зачем пользователи покупают модуль на 1.2$ дешевле, если нет поддержки от автора? в чем экономия? Где смысл? разные целевые аудитории. для вас - это не деньги вообще. а для кого-то это 30грн (70 рублей). АЖ 2 литра пиваса. ну или же покупающий не заморачивается а берет на пробу ради говнопроэкта или ради краткосрочного проэкта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Для меня это тоже деньги, но я думаю что выгодней попросить автора установить и в некоторых случаях даже настроить, нежеле сэкономить 70 руб и потом просить сделать настройку за 500 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts