Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

QuickFix не пашет

Elefhl

Recommended Posts

Что может быть?

QuickFix не хочет грузить ocmod архивы?

XML грузит, а архивы нет. 

Причем другой сайт на этом хостинге, с теми же настройками нормально работает

пишет:

FTP доступ должен быть включен в настройках

Змінено користувачем Elefhl
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

значит проблема с самим архивом 

Надіслати

значит проблема с самим архивом 

да модулей собралось просто море, и не ставятся ни один. удалил этот модуль и поновой установил - смог закинуть модуль экспорт-импорт. Вроде стал, но не отображается нигде кроме списка модулей(((, а следом за ним другие модули снова не ставятся

Косячит. Удаляю его -потом ставлю - дает установить один-два модуля, и опять упирается

Змінено користувачем Elefhl
Надіслати

однажды столкнулся с таким

причина была в том, что сами файлы были модифицированы (стоял vqmod, вроде от JNeuhoff)

quickfix ставился, модифицировал файлы - но до него просто не доходило, обработка шла по-другому

пропишите параметры FTP в настройках магазина

там вся сложность - указать правильный путь к директории

• +1 1
Надіслати

Ну хоть разобрался почему некоторые фишки перестают работать - блог к примеру вдруг исчезает... после сброса кэша иногда QuickFix просто перестает работать почему-то. Нужно его удалять и поновой ставить. Странно как-то.

Вообще подозреваю что винда его испортила. Примерно недели 2 назад у меня все стало почему-то стремиться к кодировке ansci. даже обычный текст блокнот стремится сохранить в ней. И при загрузке xml на хостинг почему-то открывается предпросмотр в окне..может он пересохраняется в ansci?. А скачанные с сервера картинки с русскими названиями получают кракозябры вместо названий. Это наверно и есть причина. Но наверно уже не для этого форума

Надіслати

Сегодня столкнулся с проблемой, что после установки QuickFix лег сайт. Не помню точно в каком файле возникла ошибка, но это случилось сразу после того, как поставил QuickFix. В общем есть проблемы где-то =)

Надіслати

Сегодня столкнулся с проблемой, что после установки QuickFix лег сайт. Не помню точно в каком файле возникла ошибка, но это случилось сразу после того, как поставил QuickFix. В общем есть проблемы где-то =)

Думаю это зависит от конфигурации сервера. Мне лень сейчас сравнивать, это хлопотно очень. Один сайт не имеет проблем с QuickFix вообще никаких - хостинг в США, второй имеет - отключаются модули периодически, которые с его помощью ставились - сервер в Европе (вроде Венгрия или как-то так).

Надіслати

Думаю это зависит от конфигурации сервера. Мне лень сейчас сравнивать, это хлопотно очень. Один сайт не имеет проблем с QuickFix вообще никаких - хостинг в США, второй имеет - отключаются модули периодически, которые с его помощью ставились - сервер в Европе (вроде Венгрия или как-то так).

Мне кажется, это не из-за конфигураций сервера.

При нажатии кнопки обновления меню→менеджер дополнений, ошибка повторилась. Выглядит она так:

Fatal error: Cannot redeclare Document::$robots in /home/sharopad/sharopad.com.ua/www/system/storage/modification/system/library/document.php on line 24

Ошибка указывает на код:

private $robots;
public function setRobots($robots) {
$this->robots = $robots;
} 
public function getRobots() {
return $this->robots;
} 

Так я когда-то настраивал вывод robots.txt. Теперь по ходу, при установке дополнений или попытке их обновить - вылазит эта ошибка(( Бекапы есть, но столько работы после той правки проделано, что жаль все откатывать... Может быть вы знаете, как решить?

Змінено користувачем Pingvi
Надіслати

Нашел проблему: один из модификаторов, а именно robot noindex оказался кривым по ходу. Помогла эта тема. Может кому-то еще поможет. Отключил "кривой" модификтор и кеш модификаторов обновляется. Хотя, не факт что модификатор кривой. Я много правил в коде. У меня руки еще очень кривые)))

Надіслати

Вот странно, после отключения кривого модуля, мне выбивает ошибку:

Fatal error: Cannot re-assign $this in /home/sharopad/sharopad.com.ua/www/catalog/controller/common/header.php on line 3

По адресу, на который ссылается ошибка находится такой код:

<?php
class ControllerCommonHeader extends Controller {
	public function index() {
		$data['title'] = $this->document->getTitle();

И на мой взгляд, этот код ничем не отличается от того, что в дефолной версии этого файла.

Не подскажете, как исправить эту ошибку?

Надіслати

Немного покопал, и понял, что дело возможно в том, что я пробовал на страницу 404 добавить noindex, foolow. У меня это получилось (ниже опишу, что я делал) но при откате изменений До правок на 404 странице, все равно ошибка, которая указывает на 3 строку в header.php  :| Я в замешательстве теперь. Что нужно поправить?

Вот что я правил для noindex, follow на 404:

В файл ./system/library/document.php добавим код:

private $robots;
$this->robots = $robots;
return $this->robots;
}
Далее в тело функции index() файла ./catalog/controller/common/header.php добавим $this->data['robots'] = $this->document->getRobots(); 
Добавить в /catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl код:
<?php if ($robots) { ?>
<meta name="Robots" content="<?php echo $robots; ?>" />
<?php } ?>

Вернёмся в контроллер not_found.php и после добавления заголовка страницы поместим строку $this->document->setRobots('noindex');

Скачать файлы можно по ссылке

Надіслати

robot noindex

В каком месте?

А к автору?

Fatal error: Cannot redeclare Document::$robots

Значит вам robot noindex не нужен у вас уже есть чем РОБОТать, но называть его кривым...

Надіслати

Немного покопал, и понял, что дело возможно в том, что я пробовал на страницу 404 добавить noindex, foolow. У меня это получилось (ниже опишу, что я делал) но при откате изменений До правок на 404 странице, все равно ошибка, которая указывает на 3 строку в header.php  :| Я в замешательстве теперь. Что нужно поправить?

Вот что я правил для noindex, follow на 404:

В файл ./system/library/document.php добавим код:

private $robots;
$this->robots = $robots;
return $this->robots;
}
Далее в тело функции index() файла ./catalog/controller/common/header.php добавим $this->data['robots'] = $this->document->getRobots(); 
Добавить в /catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl код:
<?php if ($robots) { ?>
<meta name="Robots" content="<?php echo $robots; ?>" />
<?php } ?>

Вернёмся в контроллер not_found.php и после добавления заголовка страницы поместим строку $this->document->setRobots('noindex');

Ага..

Т.е. ручками, а потом  robot noindex

Ну так, за что боролись?

Надіслати

Ага..

Т.е. ручками, а потом  robot noindex

Ну так, за что боролись?

Не, сначала robot noindex, потом ручками.

Фишка в том, что когда я откатываю до версии, когда не вносил правки в 404 страницу — ошибка остается.

Надіслати

Значит вам robot noindex не нужен у вас уже есть чем РОБОТать, но называть его кривым...

Я не называю конкретно ваш плагин кривым. Я не исключаю возможности, что это я что-то поломал, т.к. написал, что у меня руки достаточно кривые))

Когда я так писал, я не более, чем продублировал мнение на мой взгляд более опытного человека, чем я, который написал в указанной мною теме

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.