Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кнопка "Купить" в каталоге товаров. Как убрать?

groverz

Recommended Posts

Один добрый человек подсказал. Идем catalogviewthemedefaulttemplateproduct фаил category.tpl открываем текстовым редактором, находим строку (ВНИМАНИЕ таких строк две!!!) html += '<div class="cart">' + $(element).find('.cart').html() + '</div>'; удаляем ту что ниже.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В "Хиты продаж" идем catalogviewthemedefaulttemplatemodule фаил bestseller.tpl удаляем <div class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div> и кнопка тоже исчезнет.

Надіслати

• 2 years later...

Добрый день.  Хотел бы продолжить эту тему.  Да действительно если убрать эту строку, то кнопка КУПИТЬ пропадает.

Но хотелось бы немного подкорректировать и доработать.  Дело в том что JS знаю плохо, особенно JQuery. Если знаете как реализовать, подскажите пожалуйста.

Реализовать хотелось бы наподобие вот так.

В категории, если есть товар у которого цена 0.00грн. то чтоб кнопка КУПИТЬ становилась не активной.

Просто уберать полностью кнопку по всем каталогам не хотелось бы.

Пробовал реализовать вот таким образом.

if(price != '0.00грн.' ){
			html += '<div class="cart">' + $(element).find('.cart').html() + '</div>';
			}else{
			html += '<div class="cart">net</div>';
			}

но так результата не видно.  Я пологаю что из за того что в JS я не правильно, а точнее вообще не определяю элемент class="card" у которого price == 0.00грн.

Надіслати

• 1 year later...

Нашелся таки код

127 строка и дальше. Я закоментировал её и кнопки нет.

<!--<div class="button-group">
                <button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="wishlist.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="compare.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>
              </div>-->
Змінено користувачем ElectroN
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.