Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Варез] Установка journal2

maks17990

Recommended Posts

Скачал себе Opencart 2  Версия 2.1.0.2  (скачал на русско язычном сайте) сборка русско язычная, затем на .......варез......этом сайте стал качать  journal2  все делаю как по инструкции в админ понеле все отлично но сам шаблон не работает поему то переключаюсь на стандартный все норм переключаюсь обратно journal2 и сайт не работает 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Там Вы шаблон скачали бесплатно, он скорее всего с вирусами и т.д. Это платный шаблон. Вам необходимо все удалить, проверить на вирусы и не заходить на подобные ресурсы.

Это называется варез.

Надіслати

Там Вы шаблон скачали бесплатно, он скорее всего с вирусами и т.д. Это платный шаблон. Вам необходимо все удалить, проверить на вирусы и не заходить на подобные ресурсы.

Это называется варез.

так вся суть в том что я на другие версии ставил нормально а вот на эту именно и последующие не могу

Надіслати

еще не факт что если я куплю journal2 он будет у меня работать

Купите нормальный шаблон на форуме и вам при необходимости предоставят поддержку.
  • +1 1
Надіслати

За помощью туда - где скачал.

Закрыто.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.