bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Готов купить, но за меньшие деньги 8-) Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Готов купить, но за меньшие деньги 8-) Спс. за такое и в бан можно попасть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Удалите тему , если я что нарушил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Удалите тему , если я что нарушил.забудьте об этих сео пакаджах и прочем фуфле и тем более о таких мыслях как *Готов купить, но за меньшие деньги* сео_про чем не хватает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 СЕО ПРО Микро разметка Убираем ссылку на саму себя в хлебных крошках Канникал, prev, next для пагинации Уникальны хороший текст Социальная активность Вот вам и сео Ну и + реклама Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков - функции mass update ну и другие прикольные фишки. У меня сайт на 12 языках, в нем более 1000 товаров, и в каждом надо грамотно прописать titles, metas etc. Я конечно рад не платить вообще , но не нашел среди бесплатного решения. Ну или может опыта нет, подскажите тогда как лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке.. Тать-мать-тать 12 языков.. Значит оно этого стоит.. Значит бизнес налажен. И.. душите жабу, пока она не задушила вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 что "тать мать тать" ? Нечего предложить - не предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Я предложил - покупайте по цене производителя Я предложил альтернативный - seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Удалите тему , если я что нарушил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Удалите тему , если я что нарушил.забудьте об этих сео пакаджах и прочем фуфле и тем более о таких мыслях как *Готов купить, но за меньшие деньги* сео_про чем не хватает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 СЕО ПРО Микро разметка Убираем ссылку на саму себя в хлебных крошках Канникал, prev, next для пагинации Уникальны хороший текст Социальная активность Вот вам и сео Ну и + реклама Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков - функции mass update ну и другие прикольные фишки. У меня сайт на 12 языках, в нем более 1000 товаров, и в каждом надо грамотно прописать titles, metas etc. Я конечно рад не платить вообще , но не нашел среди бесплатного решения. Ну или может опыта нет, подскажите тогда как лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке.. Тать-мать-тать 12 языков.. Значит оно этого стоит.. Значит бизнес налажен. И.. душите жабу, пока она не задушила вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 что "тать мать тать" ? Нечего предложить - не предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Я предложил - покупайте по цене производителя Я предложил альтернативный - seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков - функции mass update ну и другие прикольные фишки. У меня сайт на 12 языках, в нем более 1000 товаров, и в каждом надо грамотно прописать titles, metas etc. Я конечно рад не платить вообще , но не нашел среди бесплатного решения. Ну или может опыта нет, подскажите тогда как лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке.. Тать-мать-тать 12 языков.. Значит оно этого стоит.. Значит бизнес налажен. И.. душите жабу, пока она не задушила вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 что "тать мать тать" ? Нечего предложить - не предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Я предложил - покупайте по цене производителя Я предложил альтернативный - seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков - функции mass update ну и другие прикольные фишки. У меня сайт на 12 языках, в нем более 1000 товаров, и в каждом надо грамотно прописать titles, metas etc. Я конечно рад не платить вообще , но не нашел среди бесплатного решения. Ну или может опыта нет, подскажите тогда как лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Бесплатный сыр только в мышеловке.. Тать-мать-тать 12 языков.. Значит оно этого стоит.. Значит бизнес налажен. И.. душите жабу, пока она не задушила вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 что "тать мать тать" ? Нечего предложить - не предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Я предложил - покупайте по цене производителя Я предложил альтернативный - seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 что "тать мать тать" ? Нечего предложить - не предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Я предложил - покупайте по цене производителя Я предложил альтернативный - seogen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 А он для 2.2 вообще годен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 сеоген ваш , для ОС 2.2. вообще годен? Там только 1.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gai Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 (змінено) Добрый день, интересует Complete SEO Package, знаю что он стоит 65 $, может у кого есть свежий ? Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Змінено 17 вересня 2016 користувачем Gai 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Не вздумайте ставить это гавно. Он вам весь магазин попортит... Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Глупый вопрос, но SEO PRO - это то, что входит в состав OC Store? Я выбрал Complete SEO Package, потому что: - хорошая поддержка мультиязыков Самая отвратительная и ошибочная реализация мультиязыка с кучей архитектурных ошибок! Уж поверьте знаю о чем говорю, постоянно "напалмом" выжигаю по пару раз в неделю у пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ок, что посовуете вы? Мне именно этот плагин для мультиязыка посоветовали. Это дилетанты только могли посоветовать вам такое SEO мультиязык 2 гораздо дешевле и архитектурно сделан правильно. Он не делает из стандартного ЧПУ формирователя фарш. Из-за чего потом другим модулям невозможно привязаться ни к чему и появляются ошибки работы ЧПУ формирователя. SEO мультиязык не создает дублей в стандартной таблице url_alias как это делает Complete super puper mega shit. Работает с любой темой и модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Попробую его. И мне кажется, что я уже покупал для версии 1.5, но тогда так и не дошел ... Я так понимаю, вы разработчик, если что - поможете по мат. части? И еще - если мне сейчас надо для всех языков и товаров прописать мета-описания , титулы, это ручками придется или модуль сделает? Конечно помогу -, вы же не колбасу покупаете, :) А и тех. поддержку, обновления и т п Модуль простой и есть детальное описание установки Насчет title - в ocStore об этом уже позаботились Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Так у меня не Осstore. У меня обычный ОС. Раз не ответили прямо, значит придется ручками делать ... Где то был модуль который добавляет в opencart поддержку мета тегов ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Complete SEO Package
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Ручками очень неохота. Если я на Complete Seo Package сделаю автозамену, причешу все, а потом удалю его. Прописанные значения же сохранятся? .. по идее. Нет Вам уже сказали что от Complete SHIT больше вреда Вы потом столкнетесь с уймой проблем Забудьте про все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bitterlemon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Хорошо-хорошо, только не бейте :unsure: :oops: :ugeek: Пойду снесу комплит щит и куплю ваш.. Не суть в моем модуле. Суть в том что все эти SEO COMPLETE ULTIMATE PALADIN SUPER PUPER MEGA SHIT - это вредно для здоровья магазина Лучше брать отдельные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts