Перейти к содержанию
muqpuctoqpejib

Свое поле фильтрации

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне необходима Ваша помощь, и я очень надеюсь ее получить.
Дорогие друзья. Дело в том, что я хотел бы добавить в системную вкладку "Продажи>Заказы" свое поле фильтрации по "Период создания". Есть там поле , за конкретный день. А С такого то по такое число не имеется.

Что значит я сделал.
Создал обязательно две переменные:


$date_s=$_GET['filter_date_start'];
$date_e=$_GET['filter_date_end'];

 

$sql=mysql_query("SELECT * FROM oc_order BETWEEN '$date_s' AND '$date_e' ");

Затем фигачу цикл)

 


while($fdate_row= mysql_fetch_arra($sql)){

И тут нужные поля, с именем и прочими отрибутами
<?php } ?>

Вопрос, куда это сунуть, ибо работает запрос только когда находится после стандартнеого

<?php foreach($orders as order)?>

и как заставить отображать ТОЛЬКО сортирвоанные

Или я изначально делаю смесь бульдога с носсорогом и есть какой то более правильный выход? Спасибо за ранее огромное за Ваше потраченное время и оказанную помощь

Версия OpenCart 1.5.4.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мАмА дАрАгАя :ugeek:

 

Вы нарушили все правила безопасности

 

Не

$date_s=$_GET['filter_date_start'];

А

$date_s = $this->request->get['filter_date_start'];

И фильтр входящих данных поставьте еще, для этих переменных, а то вам быстро БД "отфильтруют"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мАмА дАрАгАя :ugeek:

 

Вы нарушили все правила безопасности

 

Не

$date_s=$_GET['filter_date_start'];

А

$date_s = $this->request->get['filter_date_start'];

И фильтр входящих данных поставьте еще, для этих переменных, а то вам быстро БД "отфильтруют"

Я это, к своему великому сожелению, пишу не в контроллер, а прям в TPL, под формой  с именами) Я не очень понимаю, как контроллер связан с tpl файлами и  файлами из папки model) . Большое спасибо за замечание. Сейчас буду итсправлять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я это, к своему великому сожелению, пишу не в контроллер, а прям в TPL, под формой  с именами) Я не очень понимаю, как контроллер связан с tpl файлами и  файлами из папки model) . Большое спасибо за замечание. Сейчас буду итсправлять

Шаблоны tpl не место для MySQl запросов. Делайте через вызов моделей в контроллере

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное Вам спасибо!!!!!!

 

Шаблоны tpl не место для MySQl запросов. Делайте через вызов моделей в контроллере

Понял свою огрмную ошибку!! Спасибо большое

 

Ребята, плюс Вам в репу! Уже читаю) и просвещаюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.