Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Если очистить oc_address где потом искать сюрприз?

Recommended Posts

При смене одного модуля доставки на другой изменились Геозоны (oc_city, oc_country, oc_zone)

И вот обнаружил, что в таблице oc_address - полная каша(((

id-шников, которые были при старом модуле доставки уже нет, соответственно, у пользователя в кабинете в Моих адресах некорректные данные, а в корзине для сохраненных адресов не выбираются поля, т.к. не из чего выбирать

Конечно, можно заморочиться и создать таблицу соответствий старых и новых id-шников, но их около 5 тыс....

Вообщем, решил очистить таблицу oc_address

Собственно, вопрос - где еще эта таблица может использоваться?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Конечно будет каша, если в одном модуле вместо стран областя, вместо областей города. А в другом адрес в правильном формате. 

По опыту - можете очистить. У зарегистрированных пользователей не будет варианта выбора адреса при новом заказе после очистки таблицы. Далее он это сможет сделать.

Перед очисткой бекап сделайте.

По работе с Новой Почтой адрес отделения вообще лучше не хранить. Думаю, Вы в курсе что они имеют тенденцию то номера поменять, то закрыть/открыть отделение, то переехать куда-то. Не так часто это бывает ну все же.

Змінено користувачем Prorab337
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.