Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

 

Версия 1.5.5.1.2

 

Хочу поменять обои. Захожу в настройки шаблона магазина (Дополнения-Модули-Шаблон), по вертикальному меню перемещаюсь без проблем, но как только нажимаю на горизонтальное меню, в частности в разделе "Дизайн" "Обои" или "Цвета"  выкидывает из админки и пишет  "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова"

Никакие новые модули не устанавливала, в настройках вроде тоже, может случайно...

 

Прошу оказать возмездную помощь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там в силке не передаетса token он должен быть во всех сылках админки так как местит в себе ключ сесии.

Мод дописать в коде к силке token=<?=$token?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с этим вопросом нужно непосредственно к автору шаблона

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там в силке не передаетса token он должен быть во всех сылках админки так как местит в себе ключ сесии.

Мод дописать в коде к силке token=<?=$token?>

 

я не программист, смутно понимаю о  чем Вы :( но все равно спасибо за ответ.

 

 

с этим вопросом нужно непосредственно к автору шаблона

покупала на буржуйском сайте, думаю это невозможно... да и до недавнего времени не было никаких проблем. Предполагаю, что где- "галочку" не нужную поставила, только ума не хватает разобраться где

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не программист, смутно понимаю о  чем Вы :( но все равно спасибо за ответ.

 

 

покупала на буржуйском сайте, думаю это невозможно... да и до недавнего времени не было никаких проблем. Предполагаю, что где- "галочку" не нужную поставила, только ума не хватает разобраться где

При авторизации в админке вашей сесии присваиваетса ключ который передаетса в url 

site/admin/index.php?route=common/home&token=d79e10584cec85cfc2e90139a70f2de9 

 

&token=d79e10584cec85cfc2e90139a70f2de9 это и есть этот ключ но больше всего он не передаетса в этой силке на которую вы переходити изза чего возникает ошибка. Есть варианти тот что вы в двох вкладках авторизовались оддельно тогда одна остаетса рабочей а предыдущая анулириваетса и также выдаст эту ошибку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Научитесь читать...
 

 

Захожу в настройки шаблона магазина (Дополнения-Модули-Шаблон), по вертикальному меню перемещаюсь без проблем, но как только нажимаю на горизонтальное меню, в частности в разделе "Дизайн" "Обои" или "Цвета"  выкидывает из админки и пишет  "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова"

какое новое окно?
Правильный совет - к автору шаблона
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток!

 

Версия 1.5.5.1.2

 

Хочу поменять обои. Захожу в настройки шаблона магазина (Дополнения-Модули-Шаблон), по вертикальному меню перемещаюсь без проблем, но как только нажимаю на горизонтальное меню, в частности в разделе "Дизайн" "Обои" или "Цвета"  выкидывает из админки и пишет  "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова"

Никакие новые модули не устанавливала, в настройках вроде тоже, может случайно...

 

Прошу оказать возмездную помощь 

Скиньте исодный html код страницы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При авторизации в админке вашей сесии присваиваетса ключ который передаетса в url 

site/admin/index.php?route=common/home&token=d79e10584cec85cfc2e90139a70f2de9 

 

&token=d79e10584cec85cfc2e90139a70f2de9 это и есть этот ключ но больше всего он не передаетса в этой силке на которую вы переходити изза чего возникает ошибка. Есть варианти тот что вы в двох вкладках авторизовались оддельно тогда одна остаетса рабочей а предыдущая анулириваетса и также выдаст эту ошибку

 

работаю в одной вкладке

 

 

Скиньте исодный html код страницы 

 

Где его взять? Я знаю как просмотреть код страницы, в каком месте мне его скопировать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

работаю в одной вкладке

 

 

 

Где его взять? Я знаю как просмотреть код страницы, в каком месте мне его скопировать?

Откриваете страницу потом жмете ctrl + U и вам в новой вкладке откроета HTML код страницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проще попросить демо вход в админку.

 

Или  доступ в админку.. Реально без этого смысла нет

А потом еще и код глючного модуля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откриваете страницу потом жмете ctrl + U и вам в новой вкладке откроета HTML код страницы

Изменено пользователем MarusiaLad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Упакуйте в файл и отправте файлом

Отправте код той странице с перехода которой и выдетает ошибка

Изменено пользователем konorws

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К разработчику шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Упакуйте в файл и отправте файлом

Отправте код той странице с перехода которой и выдетает ошибка

 

Надеюсь, я сделала правильно...

index.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К разработчику шаблона.

 

Как узнать кто разработчик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там где покупали!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как узнать кто разработчик?

:-D

 

все как обычно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D

 

все как обычно

я нашла разработчика https://themeforest.net/user/nine-themes . Только, что я ему напишу, когда я вас через раз понимаю  :cry: .

Если проблема не устранима другими лицами, что делать? Новый шаблон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я нашла разработчика https://themeforest.net/user/nine-themes . Только, что я ему напишу, когда я вас через раз понимаю  :cry: .

Если проблема не устранима другими лицами, что делать? Новый шаблон?

Вы тему покупали?

google translate - теперь пусть разработчик вас понимает :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сталкивался с точно такой же проблемой на шаблоне logancee. Дело было в том, что при использовании "горизонтального" меню вообще не должен происходить переход по ссылке, должен переключаться таб JavaScript'om. А JS по какой-то причине не срабатывает (в том случае это было отсутствие одной маленькой, но нужной библиотеки). Ссылка же там, скорее всего, просто # - поскольку все равно переход по ней должен блокироваться event.preventDefault(). Дайте доступ в админку - возможно, у Вас то же самое.

Изменено пользователем IgorETF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот похожая тема https://opencartforum.com/topic/3168-nepravilnaia-token-sessiia/.  Может данное решение подойдет в моем случае?

не сразу заметил. Да, я имел в виду именно такой случай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.