Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] как Youtube вставить в схему?

meshkoff05

Recommended Posts

Заходите на youtube, жмете кнопку "Поделиться", выбираете "HTML", копируете iframe, открываете шаблон страницы, куда надо вставить или текстовый редактор в панели управления магазином и вставляете iframe.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Заходите на youtube, жмете кнопку "Поделиться", выбираете "HTML", копируете iframe, открываете шаблон страницы, куда надо вставить или текстовый редактор в панели управления магазином и вставляете iframe.

Спасибо.

файл column_left.tpl

туда вставил. Теперь на всех схемах где разрешен левая колонка, появился youtube.

Можно ли как нибудь самому определять, на каких схемах надо добавить в левую колонку а на каких не надо.
Змінено користувачем meshkoff05
Надіслати

как вариант - ставите простой модуль - html код, поищите по форуму он как-то так и называеться. Суть модуля - позволяет выводить любой html код вместо себя. Так вот, для нужных страниц делаете схемы, назначаете их страницам а потом этот модуль назначаете на созданные схемы. На какие страницы нужно добавить, чтобы точно сориентировать - в левую клонку каталога?

• +1 1
Надіслати

как вариант - ставите простой модуль - html код, поищите по форуму он как-то так и называеться. Суть модуля - позволяет выводить любой html код вместо себя. Так вот, для нужных страниц делаете схемы, назначаете их страницам а потом этот модуль назначаете на созданные схемы. На какие страницы нужно добавить, чтобы точно сориентировать - в левую клонку каталога?

Посмотрите пожалуйста, мой первый пост. Я как раз использовал модуль "HTML содержимое", но он просто вывел текст ссылки iframe. А Куда именно ставить? Хочу куда нибудь на главную.Слева.

Надіслати

Откройте в панели управления модуля редактор, в нем есть кнопка слева сверху - "Источинк", ее жмете и вставляете код с youtube.

Ок, спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.