rodigy

убрать пробелы в адресах img

Рекомендуемые сообщения

rodigy    10

как безболезненно  убрать пробелы в адресе,  чтоб не пришлось потом вручную заново выставлять изображения в товарах?

Изменено пользователем rodigy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

набросав скрипт, который пройдется по изображениям, базе и автоматически все сделает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    979

Оригинальные можно оставить

 

а в модели

 

catalog\model\tool\image.php

 

можно заменить

 

        $new_image = 'cache/' . utf8_substr($filename, 0, utf8_strrpos($filename, '.')) . '-' . $width . 'x' . $height . $type .'.' . $extension;

 

на

        $new_image = 'cache/' . str_replace(' ','_',utf8_substr($filename, 0, utf8_strrpos($filename, '.'))) . '-' . $width . 'x' . $height . $type .'.' . $extension;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    979

а... ну так уберите

 

$new_image = 'cache/' . str_replace(' ','_',utf8_substr($filename, 0, utf8_strrpos($filename, '.'))) . '-' . $width . 'x' . $height . '.'  . $extension;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу