Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пропали файлы и описание интернет магазина

Nezhdan4ik

Recommended Posts

Ребята добрый день!

Столкнулся с не понятной ситуацией..Пока настраивал 1с с сайтом.Исчезла вся информация с сайта(Картинки и описание).Подскажите пожалуйста.Как можно востановить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

бекап базы данных у хостера просить

Простите за глупый еще вопрос.Это в ручную придется восстанавливать или все можно будет вернуть за раз на сайт?

Надіслати

все можно вернуть сразу

Подскажите пожалуйста еще.Не могу настроить 1с под сайт.Все настройки он принимает.Вот только файлы из сайта в 1с не могу скачать.

Надіслати

Подскажите пожалуйста еще.Не могу настроить 1с под сайт.Все настройки он принимает.Вот только файлы из сайта в 1с не могу скачать.

увы не могу помочь

в тему модуля пишите

Надіслати

только учитывайте, что все данные заменяться на те которые были в момент создания бекапа

или нужно отдельные таблицы восстанавливать

Понимаете Таблицы,дизайн и категории остались..Нет не 1 файла и не 1 описания.Просто пропало все.

Змінено користувачем Nezhdan4ik
Надіслати

Понимаете Таблицы,дизайн и категории остались..Нет не 1 файла и не 1 описания.Просто пропало все.

файлов где нету? Змінено користувачем jvz
Надіслати

Простите что не правильно выразился.Я имел виду все вместе..

Не будет проблем восстановить?Все получится?

да, конечно

есть только нюанс, если восстанавливать с полной заменой - все данные заменяться на те которые были в момент создания бекапа

т.е. если были заказы за время после даты бекапа - Вы их не увидите

вообще нужно смотреть что с базой данных произошло, может не все так страшно, как Вы описали

Змінено користувачем jvz
Надіслати

да, конечно

есть только нюанс, если восстанавливать с полной заменой - все данные заменяться на те которые были в момент создания бекапа

т.е. если были заказы за время после даты бекапа - Вы их не увидите

вообще нужно смотреть что с базой данных произошло, может не все так страшно, как Вы описали

Я вам подробно расскажу чтобы вы поняли какая ситуация сложилась.У меня интернет магазин существует около 3 месяцев.В нем не делалось никаких заказов..Я сегодня вечером загрузил позиции и сохранил..Потом начал настраивать 1с,чтобы скачать файлы с сайта.После пару не удачных попыток,у меня просто исчезло все кроме колонок и фотографий(с колонками).И вот я думаю сможет ли все вернутся

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.