DeDENISiS

[Решено] Ошибка ввода значений \\\

Рекомендуемые сообщения

DeDENISiS    0

Пытаюсь на сайт вставить код, к примеру в настройках шаблона скрипт карты:

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=3yNIBQPdPC_QQa6BTXDHu50-KGDQcSd1&width=830&height=400〈=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true"></script>

После сохранения, вместо вставленного скрипта появляется это:

<script type=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"text/javascript\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" charset=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"utf-8\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" async src=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=3yNIBQPdPC_QQa6BTXDHu50-KGDQcSd1&width=830&height=400&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"></script> 

 И так с любым кодом, в БД такие же значения.

Можете подсказать от чего генерируются лишние символы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    823

если через встроенный редактор - скрипты нужно вставлять в режиме исходного кода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DeDENISiS    0

Вставляю через исходный код

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    823

значит, что-то не так делаете - подобный способ прекрасно работает везде, где используется штатный редактор

(категории, статьи, товары и тд)

 

Пытаюсь на сайт вставить код, к примеру в настройках шаблона скрипт карты:

либо уточните у автора шаблона

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shoputils    230

Авторы шаблона могли не предусмотреть вывод на фронте через html_entity_decode(). В любом случае - в поддержку шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DeDENISiS    0

Не в шаблоне это дело...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    935

Не понятно откуда столько обратных слешей, видимо после нескольких редактирований

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DeDENISiS    0

После каждого сохранения слеши множатся с геометрической прогрессией

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    823

проверить довольно просто

 

создаете или редактируете имеющуюся статью, выбираете режим исходного кода, вставляете код, сохраняете и проверяете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    823

если работает в статьях - с вопросом к автору шаблона

если нет - смотреть настройки редактора, вспоминать не делали ли чего с ним

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DeDENISiS    0

Разобрался, проблема была в php 5.2. Обновил до 5.6 проблема исчезла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    823

opencart 2х (до 2200 включительно) при установке изначально требует версию php 5.3 или выше ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу