Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Минимальная сумма заказа по группам товаров


Yano4ka

Recommended Posts

Доброго дня всем!

 

Подскажите, пожалуйста, есть ли решение на какой-либо версии OpenCerta или OcStore (в идеале для OcStore версии 1.5.5.1.2 на которой стоит магазин) для назначения минимальной суммы заказа для группы товаров.

 

Суть в чем. В магазине есть пленки разной длинны, но одной ширины. Шаг между ними в 0,5 метра. Клиенту может быть нужна пленка разной длинны, поэтому, если ставить ограничение по минимальному количеству на каждый товар, то это будет завышенным требованием к покупателю, а мне нужно, что бы он взял этой пленки не менее 7,65 м2.

 

Ограничить суммой магазин тоже не могу, так как есть другой товар.

 

Как такое можно решить? Может это как-то за счет 1 карточки товара с опциями как-то настроить можно, подскажите, пожалуйста, кто знает?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.